勠力同心,郑州龙湖全力守护共同家园!

2021-07-30
选择字号:

7月17日以来,河南省多地遭遇极端大雨,

汛情牵动全国人民的心,灾难面前,唯有团结一致,方可战胜一切困难!

暴雨无情人有情,温暖情谊寄四方

在得知灾情的第一时间,郑州龙湖迅速了解相关情况以及物资缺口、重灾区分布等。同时火速统筹、清点物资后,决定连夜从武汉调动千余箱物资,全力为灾区提供汛期生活保障。

携手同行

智慧守护共同家园

面对灾情,龙湖智慧服务迅速反应,采取多种措施,保障家园安全

 

(一)提前预防,严阵以待

气象部门发布红色暴雨预警信息后,各项目管家一对一温馨提醒业主关注天气情况,并及时协助不在家的客户关闭门窗和电源,各项目工程秩序、保洁全员上阵,排查各个重要点位。

(二)同心同力 防汛防洪

暴雨持续过程中,各项目分组不停巡视各重点区域,及时清掏排水沟,重点部位24小时专人值守,项目全员备战,保障园区正常水电供应。

(三)清扫淤泥,清扫家园

暴雨停止后,迅速组织复工复产,清理淤泥和污水,保障业主财产生命安全。

(四)防疫消杀,守护家园

统筹组织各项目全区域无死角防疫消杀,坚持每天早晚两次消杀动作,保障业主健康环境。

(五)科技赋能,运行保障

现场24小时值班巡查,各项目对电梯设备检查检修,调集备品备件,恢复电梯运行、保障供水供电设备运行,地库提排泵检查维护保养,排除安全隐患。

(六)应急预案,常练常新

暴雨停止后,项目第一时间补充防汛物资,根据这次防汛经验,各项目也结合应急预案执行情况及时进行了复盘完善,切实落实了各部门各岗位职责分工,协同作战机制,防汛准备情况等。

5.png

冠寓用心守护每一个“伙伴”的家

为预防突发状况,各门店龙湖冠寓运营官24小时轮流值班,积极抢险处理积水,保障客户安全。抱着来电充电宝向其他商户借电,保障客户用电顺畅,能及时联系外界与家人。在雨势凶猛的时候,冠寓门店合伙人担心员工和客户,徒步5公里穿水而过保障每一位伙伴的安全。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017