点亮郑南芯 启城新光年|龙湖锦艺城无人机天幕大秀点亮郑南仲夏夜

2021-07-20
选择字号:

  每一座城市,都因光点亮。7月17日晚,一股霸屏浪潮席卷郑南!“点亮郑南芯 启城新光年“——一场无人机天幕立体秀为郑南奉献了一场奇幻大秀,燃爆城市仲夏夜空!

 

  郑南城芯,潮聚一城烟火

  一个执着于美好生活的创领者,幸会一座以繁华为底色的城市,这场以光为名的相逢注定惊艳时代。太阳还未落山,营销中心前广场便已人潮涌动,全场目光都聚集在“点亮郑南芯 启城新光年”活动会场,等待着苍穹之上的光影大秀。


图片1.png 图片2.png

  “仲夏星光夜,潮玩新光年”,一场燃情炫酷街舞拉开了活动的帷幕,伴随着动感激情的音浪,帅气的舞者在动感的节奏下穿梭变幻。炫酷的舞美、超嗨的音浪,一场视听盛宴点燃了大城的澎湃,引来现场观众的阵阵欢呼。


图片3.png 图片4.png

  如此璀璨的夜晚怎能少了摇滚音乐呢?伴随着现场歌手激情高亢的歌声,现场气氛再次达到高潮。潮酷音浪,唱响城市繁华,更有精彩的抽奖感受刺激与激情。


图片5.png 图片6.png

  高逼格魔幻激光舞大秀空降锦艺城,在“动次打次”的音乐节奏下,舞者仿佛赋予激光灵性的魔术师,每个节拍都伴随着光电的跃动,“帅炸了”“帅爆了”,现场尖叫连连,不少观众纷纷亮起手机灯光,将演出现场变成了灯的海洋!


图片7.png 图片8.png

  潮趣仲夏,共鉴大城风华

  潮酷的音浪再次点燃仲夏夜的浪漫,在万众期待下,迎来了本次活动的高潮环节,龙湖锦艺城项目营销总李总登台发表致辞,为现场来宾行宣讲介绍:龙湖锦艺城·新光年旨在打造郑南人居新典范,这是龙湖锦艺城·新光年对龙湖未来发


图片9.png 图片10.png

展的坚定信心和美好祝福,以先于时代的建筑理念,擘画都市生活的独特精神符号,开启全新的郑南人居生活!随后李总宣布启动点亮仪式,无人机星空大秀启幕,将为龙湖、为锦艺城带来更多美好!

  伴随着欢声笑语,作为“压轴登场”的无人机表演澎湃绽放。多日的精心筹备,只为绽放这一刻的光芒;人山人海的现场,印证了本次活动的火热。


图片11.png 图片12.png

  天幕璀璨,点亮光年想象

  一台台无人机方队列阵而起,仿佛繁星从城市之中升腾而上,200余架无人机,勾勒出一幅幅盛大又绚烂的画面。以天为幕,以光为景,伴随着变换的灯光秀,大城上空呈现一场精彩的“天空之境”。龙湖锦艺城·新光年携手无人机组团出道,在大城天幕之上点亮未来。

图片13.png 图片14.png

你好,新光年、首开必胜、 I ♥ 锦艺城……每一个图形,每一个文字,都是对大城未来最好的回应,让郑南人民对大城生活更加期待。现场欢呼此起彼伏,现场观众纷纷拿起手机记录这奇妙的一刻。灯光、星空还有高科技的融合,随手一拍都是能称霸朋友圈的大片。


图片15.png 图片16.png

图片17.png 图片18.png

图片19.png 图片20.png


这是一场科技与艺术的完美结合,更是锦艺城对郑南的深情告白。精彩的无人机天幕大秀在在众人的欢呼声中画下句号,在未来,锦艺城也将一同演绎更多精彩,共同谱写美好的篇章!

图片22.png

龙湖锦艺城·新光年为理想人居而来,凭借着鲜明的产品特色、匠心精工的产品品质,以高端人居标准姿态,打造契合城市人文与精神的封面筑品,和鸣时代前行,与郑南同频发展。

  炙热新光年,燃爆郑南芯

  #61新品楼栋热势加推中

  建面约79-124㎡学府理想家 火爆热销中


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017