万科·翠湾中城丨让风景向上延伸,焕新未来生活想象

2021-07-19
选择字号:

  1.gif

“城市是人类最伟大发明与最美好的希望,城市的未来将决定人类的未来。”——爱德华·格莱泽《城市的胜利》

  面向未来的郑州,用与日俱新之姿,向世界证明着这片土地的雄心:刷新天际线的高楼、密集的路网、持续增长的产业经济……随着城市的发展与巨变,老鸦陈怀着雄心向前,正迎来属于它的时代。

  九载时光,郑州万科以“城乡建设与生活服务商”定位参与郑州建设的同时,也赋予万科更广阔的舞台。2021年,万科择址老鸦陈,再一次站在时代发展的高点,探索未来人居的更多可能。


2.jpg

  溯源老鸦陈,这片在城改中日渐稀缺的住宅聚集区,是郑州城市焕新的重点区域,根据《郑州市惠济区老鸦陈镇总体规划(2015—2030年)》,未来老鸦陈镇将建成以休闲商业、文化旅游、综合服务为主导的生态宜居片区。

3.png

  (来源:河南省人民政府 www.henan.gov.cn)

  万科入郑9载,始终怀着对城市和土地的尊重,思考产品和生活的更优呈现。如何站在城市的高度,激活和赋能一个区域,带来一种富有活力和想象的新生活方式?这是万科·翠湾中城对老鸦陈的思考。

  历经实地调研、数易其稿,万科最终以垂直绿化建筑为重要载体,打造垂直生态住区,焕新更多美好想象。从老鸦陈到万科·翠湾中城,万科遵循老鸦陈的规划定位,保留城市自然与人文底蕴的同时,希望将创新的情怀和使命融入这片土地,用心雕琢一个具有时代意义的全新作品。

4.jpg

  (效果图仅供示意,实际以交付为准)

5.jpg

  《从工业化到城市化》一书中指出:“城市是一个有机的生命体,既是文明的坐标,又是经济的载体,基础设施和功能网络则是城市的基因,决定了城市的生长和发育。”

  老鸦陈,北接惠济大北区组团,西连高新区组团,南与金水老城无缝对接,东与北龙湖组团一路之隔,千年贾鲁河自西向东从中蜿蜒而过,绘就了老鸦陈生态宜居的自然底色。而随着时代发展,3/4号线双地铁穿行的高效与从容,三大商场的多元丰盛,则辉映出老鸦陈的繁华璀璨。

  基于老鸦陈优越的地理优势与自然宜居的生态基底,万科·翠湾中城旨在于此打造一个城市与自然美好交融的人居改善项目,成为驱动区域焕新的代表作品。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017