从社区物业到成功赴港上市,康桥悦生活的突围之路!

2021-07-19
选择字号:

  

  中国物业管理行业市场广阔,行业正处于快速发展阶段,集中度稳步提高。近年来,挂牌上市更是成为行业热潮,不论是板块规模的增长还是在资本市场的表现,都格外抢眼。

  7月16日上午9点30分,康桥悦生活服务集团(以下简称“康桥悦生活”)在香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码2205.HK),共发行1.75亿股,每股定价3.68港元,共募集资金6.44港元,成为港股物管板块又一全新力量。


  同一时间,康桥悦生活上市庆祝仪式暨答谢午宴于郑州永和铂爵酒店隆重举行。康桥悦生活董事会主席兼非执行董事宋革委先生、执行董事兼总裁戴卫先生、执行董事兼非执行总裁康卫国先生、执行董事兼首席财务官王娜女士等重要领导,与数百位康桥悦生活投资者、中介机构、合作伙伴、知名媒体、金融机构、员工等代表齐聚一堂,共同分享上市的喜悦。

4.png

  成功登陆资本市场的背后,康桥悦生活的底气是什么?上市之后,康桥悦生活又将如何乘风破浪,持续进阶?


  回首征程,强塑核心竞争力

  康桥悦生活作为中国知名的综合物业管理服务运营商,一直以来,始终秉持“感恩、精细、惊喜”的核心价值观,以品质服务筑梦美好生活。最初凭借心服务、“邻礼汇”社区文化品牌、智慧服务体系三重立体服务内容,收获了超百万业主的支持和信赖。

图片11.png

  后疫情时代,随着消费升级,人们对美好生活的多元需求愈加迫切,康桥悦生活随之焕新升级,全面开启大服务、大配套战略,构建了康桥悦生活服务体系,涵盖“悦服务”和“智科技”两大板块,一方面围绕客户所需夯实品质服务基础,另一方面,拓展服务边界,物业管理服务、非业主增值服务和社区增值服务全面开花,并深度推进智慧社区建设,实现对“物”的智能管理和对人的高效服务,推动数据可视化、服务智能化、管理信息化;于此同时,今年4月,全新发布高端服务品牌“悦熙”,进一步丰富产品线。

  在服务类型上,涵盖住宅、商业、写字楼、产业园、公共物业等多元业态。围绕多元化的业态组合,康桥悦生活建立了全业态、全生命周期分级服务体系,并针对不同的产品线制定了一系列服务标准和操作程序,以提供始终如一的优质服务;同时,提供定制化的非业主增值服务并实现差异化管理。


  规模拓展,全国化布局稳步推进

  在发展过程中,康桥悦生活始终坚持全国化布局之路,深耕河南,并逐步将业务拓展到其他重点地区,包括浙江省、江苏省、河北省、湖北省、广东省、山东省及陕西省,服务覆盖八个省的28个城市, 通过优质项目的组合,品牌价值和品牌影响力不断提升,服务口碑广受赞誉。

图片12.png

  荣誉加冕,品牌价值和业绩持续进阶

  风雨兼程十余载,康桥悦生活硕果累累,取得了一系列辉煌成就。连续六年蝉联中国物业服务百强企业,2021年位列第37名。截至2020年12月31日,合同签约238项物业,合约总建筑面积达3900余万方;凭借强大的品牌影响力,取得多家第三方开发商的信赖合作,来自第三方开发商的在管面积占62.5%,签约第三方开发商合约面积占比达72.0%;社区增值服务和非业主增值服务收入占比55.7%。

  展望未来,强化外拓升级服务

  借助此次上市契机,未来康桥悦生活将进一步加快巩固河南、深耕华中、布局全国的战略步伐,多业态发展,除住宅、写字楼外,进一步深耕产业园、教育及医疗机构等公共物业;并持续聚焦一、二线城市开展收购及其他扩张计划;利用城市深耕、业态深耕及合资公司地缘优势,提升外拓业绩;与此同时,推进数字化转型、智慧服务建设;始终秉持初心,持续为业主营造美好生活方式,提供更好的服务。

图片13.png

  上市是里程碑,也是新起点,在大服务、大配套战略指引和资本市场的加持下,相信康桥悦生活必将在万亿级市场蓝海中不断扩大规模,促进管理升级与服务变革,获得更强大的增长引擎。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017