融小豫周年庆,豫潮再出圈儿!

2021-07-19
选择字号:

  

  豫潮崛起与品牌突围

  品牌突围,归根结底是一场文化的角逐。

  2021年,河南似乎已被全国人民夸上了瘾,从“唐宫夜宴”的强势出圈到“水中飞天”的惊艳四座,河南文化好像一时之间找到了自己的窍门,频频冲上热搜,好评如潮。

  每一座伟大城市的历史与底蕴,都是品牌滋生与成长的坚实土壤;同时,在一个泛娱乐化时代,如何通过去地产化助力品牌出圈,让更多的人看到地产品牌对城市的改变、对人文的反哺,成为了融信河南区域品牌打造的思考原点。

  2020年,融信河南区域逆势突围,以一场“豫潮郑发声——融信河南区域融小豫潮派IP全球首发”成为城市文化与艺术的刷屏事件,首次提出豫潮概念,并让“融小豫”短时间内成为当红流量。

图片11.png

  2020年豫潮郑发声


  2021年7月,融小豫一周年,如何在豫潮文化的当打之年,再次焕新豫潮、引领豫潮,并强化升级融小豫的IP形象,让她更加深入人心,是摆在融信河南区域品牌面前的一个重大课题。

  从豫潮郑发声到豫潮郑青春

  融小豫代表了融信对于本土文化的深度理解、同时也是一种充满敬意的焕新演绎。理解河南、宣传豫潮,让更多的年轻人爱上这厚重、可爱、又灿烂的豫潮文化,是融信河南区域的品牌初衷。

  当海派精神碰撞豫潮文化,当潮酷精神遇见无畏青春,融信河南区域和BWG蓝鲸智库(中国)通过多次深度碰撞与打磨,历时一个月之久,“豫潮郑青春——融小豫周年庆暨中原首届潮玩魔方挑战赛”的思路方案横空出世,用想象力冲破艺术与潮流的边界,打造一场不容错过的青春潮酷盛宴,是本次活动的核心亮点。

  豫潮郑青春,是历史也是潮流、是反哺也是焕新。


  青春无畏 万物皆可潮


  7月17日下午15:00,City On熙地港(郑州)购物中心中庭,层次递进的五块分割屏创造出一种宏大的空间感和冲击力,巨幕围合的庆生大礼将神秘度拉满,巨大的融小豫头像地贴即刻吸睛无数,悬空在中庭上空的4000只定制气球雨让人期待满满。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017