北龙湖北 未来已来——万科·未来时光营销中心·倾城绽放

2021-07-19
选择字号:

  


图片1.png

  当空间铭刻时光印记

  与万般美好一同而至

  所有期待的目光 便于此刻汇聚

  7月17日

  万科·未来时光营销中心闪耀绽放

  郑州各大媒体、嘉宾以及各界精英齐聚

  共同见证璀璨时刻

  2021年郑州万科首献北龙湖。郑州万科9载耕耘,坚持服务于中原家庭的“大产品主义”与“有温度的设计”观,从最早的万科美景龙堂1个项目到现在已经有25个项目陆续落地,项目遍布金水、惠济、二七、管城、郑东新区等郑州各个区域。今天,万科带着持续为客户提供“好产品”、“好服务”的信念,以创新的未来生活方式,铸就未来菁英生活范本,致敬城市理想家。


  匠心雕琢 绽放北龙湖北

  从社区小家庭到城市大家庭,万科·未来时光力求为每位客户营造更加丰富的未来生活体验,以沉浸式空间,链接客户未来生活想象,打造新颖的体验式营销中心。

图片2.png

 

 园林景观,自然融入时光

  家门口的公园,绿荫丛中嬉戏,享受未来时光

  设计感满满的入口广场,一大片绿色融入其中

  深浅颜色错落有致的户外休息区,是自然纯粹的风光



  场景升级 充满未来生活情调的主题空间

  步入营销中心内部,直入眼帘的便是以“时光与茶”为名的臻享吧台以及充满未来感的洽谈区。生活不止眼前的匆忙,更需要一点浪漫情调来勾勒生活情境。有着共同期待的准业主们聚集于此,诉说着自己理想中的未来生活。



  城市论坛 创新助力中原之崛起

  随时间前进,迎来了有着共同期待的业主、各大媒体、嘉宾以及各界精英,伴随着一首优雅的弦乐,为整场活动拉开序幕。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017