碧桂园云体发布盛典圆满结束,高光时刻速境媒来围观

2021-07-19
选择字号:

  7月17日上午10:30,碧桂园云境一境三城媒体发布盛典,在倾城热切期盼中如约而至。100多家主流媒体齐聚一堂,共鉴碧桂园云境的不凡魅力。

图片1.png

上午10点半,活动还未开始,嘉宾们纷纷提前到场,对这场发布盛典翘首以盼。现场大屏幕上播放的每一帧画面都是对这片土地的热爱,对这片湖山的敬仰,以及筑造美好城市的铿锵决心。

图片2.png

  随着一曲宛若蛟龙,翩若惊鸿的《湖光云影》舞蹈结束。碧桂园郑州金水片区总经理程爱军总向来宾致以诚挚的欢迎与致谢,并介绍了金水片区市场现状、未来的前景以及云境的产品。随后,程总也表示,将把云境项目打造成花园路升级力作的5.0生活场,把金水北打造成郑州的城市新封面。

图片3.png

  上海水石建筑著名设计师雷亭讲解项目设计理念,项目借鉴国际一线地标建筑——上海复兴SOHO、中兴路壹号,将城市记忆与文化融合于建筑理念,让新与旧,把沙门打造成郑州多功能复合型社区,西承老城,东接北龙湖,过去连接未来,重新定义金水生活方式。

  社区内打造全龄社区生活剧场,以疏朗开阔的楼间距,实现室内大采光,大通风;南低北高错落布置,形成城市美丽天际线。对每一个户型的考究,更是达到了极致,让在座的嘉宾都忍不住惊叹。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017