华润置地|金水东路综合体项目开工奠基仪式圆满举行

2021-07-16
选择字号:

  2021年7月15日华润置地金水东路综合体项目开工奠基仪式圆满举行。项目开工仪式的顺利举办意味着华润置地郑州金水东路综合体项目进入全面建设阶段,规划蓝图正逐步兑现,未来郑东万象繁华盛景已然清晰呈现。

图片1.png

  郑州城市新地标 金水东路综合体全面开工

  上午8:30,一场振奋激昂的鼓舞表演作为开场演绎,拉开了开工奠基盛典的序幕。工程车一字排开,气势煊赫。

  华润集团河南区域首席代表、河南区域党工委书记陈国勇,华润置地河南区域负责人陈亮,以及华润燃气、华润五丰行、华润建筑、郑州华润万象城、华润雪花啤酒、华润电力、华润万家等华润河南各业务单元领导及嘉宾,共同出席活动并完成华润置地·郑州金水东路综合体项目的奠基仪式。

图片2.png

  在奠基仪式上,华润置地河南区域负责人陈亮对于集团实力与深耕中原的决心做了深入地表达,华润置地将立足郑东所需,秉承“引领商业进步,共创美好生活”的华润使命,携手建杭置业共同建设美好郑东;在最好的土地上筑就最璀璨的产品,将以筑造城市级地标综合体为奋斗目标,用精致的服务和高端品质实现与城市发展共繁荣的愿景,以此推动华润置地“两城一汇”的郑州商业布局,为满足群众美好生活,助力东区高质量建设发展做出新的贡献。

  郑东新区管委会及各部门,也对项目给予高度重视与大力支持;在郑州经济发展正迈入新阶段的前提下,金水东路项目非常契合市场需求,且是能代表城市格调的高端商业综合体;期待华润置地能发挥央企雄厚实力、国际化视野与前沿开发理念,引领郑东新区的崛起与升级;共同打造全省对外窗口,打造郑州改革开放和创新发展的名片。

图片3.png

  最后,伴随着气势磅礴的音乐号角,各领导一同来到奠基石前,共挥金锹进行奠基培土,礼炮齐鸣,为金水东路综合体项目的未来奠定繁华!

图片4.png

  繁华万象 焕新郑东新区

  毋庸置疑,华润置地郑州金水东路综合体项目开工仪式的成功举办意义非凡,一个城市级消费中心跃然眼前。

  金水东路综合体项目地处郑东新区金水东路与东风南路交会处,坐落CBD板块和高铁板块的交会地带,占据双板块核心资源,未来将会延续华润置地品牌基因,打造集高端万象城购物中心、五星级写字楼、超五星国际奢华酒店、高端品质住宅、豪华公寓等多种业态于一身的百万方超级城市综合体,致力成为郑州城市新地标,为城市万象生活注入全新的力量。

  伫立于时代的浪潮之上,华润置地为美好而生,以蝶变城市未来的决心,推动城市向前。未来,华润置地将持续深耕中原,秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,为这座充满创新与活力的城市带来更多新的、伟大的作品,兑现更多美好!


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017