《东原·满庭芳|生态社区,绿色宜居》

2021-07-16
选择字号:

 

  从居住健康角度而言,“绿视率理论”称,只要住在绿视率超过25%的社区,就能使血压、心跳、呼吸变得更为均匀,这有利于老年人安静休息、中年人减轻心理压力,甚至有助于孕妇消除焦虑。东原·满庭芳绿视率高达47%,实属中牟翘楚。

  社区规划上,东原独创了“绿视比”、“间距比”的可量化指标,并结合“CFD”工具, 在项目规划之初就同步关注、验证与优化社区的微环境。东原还通过CFD(计算流体力学)简单理解就是,模拟社区风向走势,进行科学地楼栋布局,避免旋涡或者无风区,从而形成天然通风顺畅的社区生态。想象一下,夏日傍晚,躺在园林的爬床上,自然风滑过肌肤,而不是在家里关着窗户感受空调房里的冷气,是不是很棒?人毕竟是自然环境中进化出来的“自然之子”,原始母体的温度和元素是任何现代科技无法完全替代的。

  城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!

图片1.png


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017