《东原·满庭芳|彩虹跑道,助力健康新生活》

2021-07-16
选择字号:

  

  健康,是一切的根基,没有健康,一切无从谈起。而运动就是一种最有效的方式,让身体不断贴近健康的状态。东原·满庭芳明白只有运动方式便捷了,运动频率才会提高。特环绕社区自然浓荫打造彩虹跑道,让居者用脚步丈量园林美景,释放生活与工作中的压力。

  试想清晨,当朝阳从天空中升起,一天的热情被阳光唤醒。沿着长长的环形跑道出发,身体踏着节拍有序的律动,清风带来了阳光大草坪上欢快的笑声,幸福的声音让脚步更加轻快。

  当夜幕降临,和社区里的运动爱好者一同慢跑在迷人的夜色中。跑道环绕社区,月光之下,跑步的“哒哒”声,树叶的窸窣声,邻里的话语声,一切的美好交织成动听的慢跑奏鸣曲。

  沿途设置有运动加油站自动贩卖机等,可以及时补充能量,与健康为伴。贴心设计夜景照明功能,晨练或夜跑,都能增益身心能量。住在东原·满庭芳,拥有社区健康塑胶跑道,不用到外面去跑步,不用担心安全问题,家门口就有你的“运动场”。

  城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!

图片1.png

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017