《东原·满庭芳|地铁8号线牵动了中牟老百姓的心》

2021-07-16
选择字号:

  

  2021年6月21日,郑州地铁官网发布《郑州市轨道交通8号线一期工程信号系统采购项目投标邀请》,在项目概况中明确8号线一期工程起于绕城高速公路东侧的天健湖站,

  终点位于中牟组团的文创站,线路长51.78公里,设站28座。

  预计2023年底2024年初,这条线路完工,将会把中牟带进地铁时代。东原·满庭芳也将迎来交通配套的跨级别升级,让居者出行对公共交通多一分选择。

  目前线路总体规划:8号线一期工程起于绕城高速公路东侧的郑州高新区天健湖站(最新文件是银屏路站),主要沿科学大道、瑞达路、甜园街、东风路、龙湖中环路、中兴路、商都路、绿博大道(郑汴物流快速通道)敷设。8号线一期工程全为地下敷设方式。

  城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!

图片1.png


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017