《东原·满庭芳|好产品,“超级工厂”造》

2021-07-16
选择字号:

  什么才是房企发展的基石?

  东原认为,在大家纷纷回归产品,强调好房子的今天,拉近与客户之间的距离,建造客户真正满意的好房子是房企安生立命的重中之重。东原相信好产品必须源于客户,要想获得客户的认可,揭开面纱、眼见为实的坦诚相见才是最大的“杀手锏“。

  从客户的视角出发,东原打造了房地产界的“超级工厂”,以全标准、全透明、全档案方式呈现东原产品力。且创新性提出了“绿建”、“快建”、“智建”的精工建造体系,通过全标准的制定,保证对产品品质不妥协、每个细节力求完美。满庭秀承集团体系,“超级工厂”实力打造中牟“超级”之作。

  城中轴,公园旁,现代中式低密住区,建面约89-125㎡瞰景高层&生态洋房,恭迎品鉴!

图片1.png


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017