融侨集团成功摘地,大城生活再近一步!

2021-06-10
选择字号:

2021年6月7日,喜报传来,融侨集团郑州公司成功摘得荥政储(2020)19号地块!该地块面积约57.7亩,成交价格约为1.5亿,这是融侨集团郑州公司深耕郑州市场的又一个大动作。

1.png

【大交通:城市主动脉纵横,郑西流量担当】

该地块地处郑西交通战略重镇,西三环、西四环、绕城高速、荥泽大道四条纵向主干道与陇海快速路、中原路以及建设路等三条横向主干道纵横交错,这些交通大动脉,将会源源不断为该地块输送流量,使得该地块的价值搏动越来越强劲。

 

【大生态:公园湿地围合,郑西生态核芯】

该地块生态区位也十分优越。周边索河湿地公园、万山森林公园、荥阳植物园等公园环绕,李商隐文化公园、刘禹锡公园及京襄城遗址生态园人文蕴养,具有丰盛的生态价值与人文价值。

 

【大教育:丰盛教育资源,未来先行一步】

该地块临近郑州西一小、西一中等优质教育资源,而且未来将会成为融侨中原城约2800亩规划中十分重要的组成部分,也配备有教育用地,规划有9所学校,包含了从幼儿园到中学的一贯式教育资源,近在咫尺的教育,让孩子的未来,先行一步。

 

【大配套:醇熟城市配套,便捷一步即达】

该地块周边规划四院一校,即郑州市人民医院、郑州妇幼保健院、郑州骨科医院、郑州第八人民医院等医疗机构和郑州市卫生学校,便捷医养资源守护健康生活;毗邻建业购物广场、正上豪布斯卡,咸集繁华,生活便捷。

除此之外,融侨中原城还规划有约5万方特色商业街区,集吃喝玩乐购于一体,未来将打造一处配套完善的繁华生活据点,如同陇海路上的一颗璀璨明珠,与城市,共同精彩。

2.png

鸟瞰图

一城美好,洋房人生

融侨中原城首期推出14#地块,容积率约为1.19,如此低密的容积率,足以与北龙湖的豪宅相媲美,也只有花园洋房与叠拼,方能匹配。当建筑退却,楼间距与绿化率便会提升,如此,光照时间便会增加,早上,第一缕阳光散落在房间与你问好,傍晚,站在阳台向最后一缕夕阳告别,期待着第二天的重逢,洋房生活的小确幸,无外于此。

户型,是生活的另一处承载。融侨中原城,一梯两户设计,楼层高度也较低,省去了每天等电梯、挤电梯的苦恼。南向大面宽,在保证室内的光照与通风条件之外,也是生活必不可少的一剂调味,在枯燥或者烦忧的时候,看看窗外的绿树繁花,心情也会变得开阔起来。

洋房采用错层挑空设计,客厅挑空可以达到约5.8米,后期可以根据主人的爱好和需要进行自由装修,一楼还可赠送大面积花园,后期亦可根据需求进行设计,拓展主人的生活领地,而且得房率较高,高性价比,成就您的洋房生活理想。

3.png

效果图 

融侨中原城,陇海路上约2800亩大城生活示范区,随着新地块的加入,便意味向着未来,又迈出了一步。未来,随着各项配套的落地,居住在这里,生活删繁就简,回归本真,将省出来的时间,用来去追寻过去因为理想而遗失的时光。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017