惠济区多举措进行道路综合整治

2021-06-10
选择字号:

北三环与江山路交叉口,来往人群、车辆随着信号灯的闪烁在宽阔整洁的道路上有序行进。放眼望去,马路两侧绿意葱茏,点缀在街边的小游园绿丘高低起伏,靓丽的迎宾“绿廊”格外亮眼……这些变化就悄然发生在江山路上。

2020年末,在郑州市、惠济区的领导下,惠济区住建局带领一班子人奋战近4个月,在江山路现有基础上,从整体投资、违建拆除、管线迁改、绿化更新、立面改造、道路改造等6个方面狠抓落实,全力打造,让居民切实感受到了道路综合改造提质后的美感与便捷。

江山路综合整治提质工程南起北三环,北至郑州黄河文化公园,全长约17.2千米,是惠济区“一环十横十纵”示范街道整治提质工程的重要组成部分。马路变宽了,变美了,这是沿街居民最明显的感受。

现在这里变得和以前大不一样了,路畅街净,整个区域都变得更加精致了。”居民张先生高兴地说。这也是如今不少沿街住户的心声。惠济区通过采取渠化交通路口、在连霍高速桥涵通道增设非机动车道和优化、连通江山路沿线出入口等措施,全力打造了一条安全、高效的生态大道。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017