世茂业主陪伴计划,正式发布

2021-06-10
选择字号:

  

  城市在变,世界在变,新时代背景下,居住环境、生活理念、娱乐方式也无形中产生了巨大变化,许多陪伴也在不知不觉中改变。

  我们该如何重新审视当代陪伴关系,唤起对美好生活的向往?


  一条美好价值链的深化

  基于价值观认同驱动下当代陪伴关系的洞察,世茂以产品为核,以用户为先,提炼出了“产品-生活-用户-情感”的美好价值链。

  关于如何理解当代陪伴这一命题,世茂在多个核心城市,结合大数据精确调研,在无数次细分人群内心、模拟生活场景之后,发现新时代用户内心的向往有了巨大的转变。

  过去,往往是先有“关系”,才产生社交行为。如今,快递、直播、弹幕都早已刷新了其固有定义,时间、距离、亲疏都不再是壁垒,价值观的相互认可,成为了人与人关系的核心。

  针对这一发现,如何让每位用户内心向往得到满足,是世茂一直在思考的核心命题。

  世茂跳脱出原本既定的物理空间桎梏,不仅仅把房子视为空间上满足简单功能性的堆砌,而是将情感关系延伸到空间生活场景、个体价值认同、个性需求满足等维度,从而提炼出了“产品-生活-用户-情感”的美好价值链。


图片1.png

  这个链接是新环境、新需求、新趋势下的新方向,只有彻底打通“产品-生活-用户-情感”的美好价值链,才能把源于生活的想象力融入日常,让用户与向往中的美好环环相扣。

  世茂作为城市运营商,以时代前瞻的视角,以产品为核,以用户为先,给出关于美好价值链的思考和实践——“世茂业主陪伴计划”。

  一场新陪伴关系的探索

  与传统认知中的朝夕相处不同,世茂所理解的陪伴,基于价值观认同,是与业主共创、共建、共成长的双向奔赴新陪伴模式。


图片2.png

  “世茂业主陪伴计划”以产品力空间链接用户,通过全生命周期产品及服务,高频触达用户情感触点,让个体在与自我、与他人、与自然、与社区、与城市等多元互动过程中,找到归属感、认同感以及幸福感,从而完成从“静态空间”的功能满足,到“动态人生”的情感陪伴。


  ——世茂提倡的新型陪伴关系——

  价值感共驱:从社群端,实现精神层面的发展价值、融合与共识

  前瞻性共创:从设计端,以超时代的见解共创未来向往生活提案

  多元型共享:从资源端,聚合全球化的顶级多元资源与用户共享

  精心化共生:从服务端,带有强烈印记下的精心时刻与用户共生


  “世茂业主陪伴计划”是双向共建的成就与满足,是多元生活的供给与感知,是对城市空间的情感增值,是对智慧科技与情感的深度链接。

  五把钥匙开启陪伴向往


  “世茂陪伴计划”用五把钥匙对应打开五扇向往生活之门。不同形状、不同色彩的钥匙,从不同维度不同层面全方位解锁用户内心的需求。

图片3.png

  基于当下社会的陪伴新解,人们对美好生活共驱、共创、共享、共生的渴望,就是世茂新陪伴迭代升级的动力。世茂结合新陪伴在社群、设计、资源、服务的特征,基于用户在家庭、自然、空间、科技、社区维度中对新陪伴向往的需求,从而构建“人文、健康、远见、智能、友邻”五把钥匙,旨在打造欢乐、互动、有爱的陪伴场景,与用户深度联结成为向往生活共同体。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017