满庭芳四室户型,满足全家的生活想象!

2021-06-09
选择字号:

5月31日,中共中央政治局召开会议,正式提出一对夫妻可以生育三个子女的政策,消息一经推出,瞬间成为网络爆火话题。

三孩来了,四房已经成为市场新刚需,你家的房子准备好了吗?

满庭芳建面约125㎡低密洋房,以四房户型规划,率先在中牟市场升配户型标准,轻松迎接三孩的到来。

餐客一体的奢适空间,扩容成长空间,一场生日派对邀请全班小朋友前往,孩子开着崭新的玩具车来回穿梭,成就童年的难忘回忆。

成长需要充沛的阳光,所以我们给你一个超大阳台。约6.8米奢阔阳台,既能容纳一家五口的衣物浣洗晾晒,又是一家人的趣味生活集散地。

01.jpg

(样板间实拍图)

厨房是幸福的坚实堡垒,全明厨房,U型设计洗炒切动线流畅,在备餐烹饪的同时,转头就能与在客厅玩耍的孩子们对话交流,承载陪伴的温度。

02.jpg

(样板间实拍图)

此外,四房的格局,每个孩子都有自己的独立空间,生活在其中,谁都不必受委屈。内外双卫浴的设计,充分满足一家五口的需求,早起不排队,晚归不扰人。

城中轴,公园旁,现代中式低密住区,东原·满庭芳实景园林大美绽放,恭迎品鉴!

3.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017