设计创新助力美好城市共建

2021-06-09
选择字号:

  

  在多元化城市发展背景下,融创作为美好城市的共建者,融创不断地积极思考人与城市的和谐共生。在地产、服务、文旅、文化、会议会展等板块,以多元业务给予城市全维度发展动力,与城市共生长。

图片1.png

  融创华北集团第一届设计文化节开幕


  6月6日下午,融创华北集团第一届设计文化节在河南郑州融创漫山小镇艺术中心举办,本次活动以“郑发展,豫见你 设计创新+”为主题,广邀国内多家著名房地产公司设计负责人、国内知名设计公司创始人、设计总监、设计协会负责人、高校教师等参与,交流思想,碰撞智慧,探讨城市住宅健康人居设计方向。

图片2.png

  融创华北集团第一届设计文化节活动进行时


  广州山水比德设计股份有限公司创始股东、执行总裁--利征在活动上表示:“关注人与自然、人与人之间的关系,希望可以用有温度的作品,实现社会化共享的理念。景观应从视觉审美演变成知觉健康,落地环境与健康一体化设计、管理。 ”结合案例的介绍,现代社会人情淡漠成为最大杀手,未来设计应当注重友善与亲密的营造,做亲密生活的提案者。

图片3.png

  山水比德设计股份有限公司创始股东、执行总裁 利征


  来自郑州大学建筑学院教师--陈琛表示,从自身的专业及高校的发展需求,指路应聚焦国家战略需要。瞄准关键核心技术特别是“卡脖子”问题,加强关键学科建设、加快技术攻关和科技成果转化、与企业合作推进产学研用一体化。携手并进、立德树人、联融创新、合作共赢。实现校企资源有机结合,强化就业优先政策,建设高质量教育体系。

图片4.png

  郑州大学建筑学院教师、上海联创设计郑州分公司设计总监 陈琛


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017