《饮水思源助力高考,10万+“高水瓶”公益行动圆满完成》

2021-06-09
选择字号:

  一年一度的高考正式落下帷幕,考生数十年的努力与拼搏,终于在这一刻尽情绽放。高考,不仅是无数考生,奔赴人生战场的重要时刻,也是万千家庭多年希冀的美好定格。挑灯备考、场外守望……都只为在这一刻打一场漂亮的胜仗,不给人生留下遗憾。

图片1.png

  饮水思源 爱心助考

  10+能量供给 为奋力拼搏的考生打call

  炎炎夏日,莘莘学子怀揣梦想走向考场,他们在考场上激情洋溢为梦想执笔,迎接这一人生的重要战役。

图片2.png

  为解除考生和家长的后顾之忧,关爱高考考生及学生家长,融创运河源特别定制10万+美好祝福和10万+“高水瓶”寄语,在郑州铺设20余公益助考点,两天时间为参加高考的学子和家长派发10万+品牌“高水瓶”能量补给,以自己力所能及的方式组织高考公益行活动助力高考,为众学子鼎力打Call,为青春梦想保驾护航。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017