芒种养生,食在融侨!郑州融侨六月养生美食节圆满收官

2021-06-09
选择字号:

  

  芒种是农历二十四节气中的第9个节气,夏季的第三个节气,表示仲夏时节的正式开始,根据《黄帝内经24节气养生法》,芒种前后的农历五月为“百毒之月”,适合养生。

  一年将半,恰逢芒种节气,2021年6月5日—6日,郑州融侨六盘联动,用一场别开生面的养生美食节为奋斗者加油,唤起人们对健康的重视,也让每一位前来寻趣的人感受到夏日养生的别样魅力!

图片1.png

  芒种养生 引领健康风尚

  融侨集团一直致力于实现“医食住教,美好生活在融侨”的企业愿景,“食”是美好愿景的重要构成部分,“食”也与健康生活息息相关。今年是融侨集团入郑的第七年,此次,郑州融侨携手融邻社,在芒种时节,以养生美食节践行郑州融侨营造美好生活的决心。

  夏季是阳气最盛的季节,气候炎热而生机旺盛。此时是新陈代谢的时期,阳气外发,伏阴在内,气血运行亦相应地旺盛起来,活跃于机体表面。“热”以“凉”克之,“燥”以“清”驱之,清燥解热是夏季养生的关键。

  此次养生美食节,郑州融侨围绕减酸增苦、益肝补肾、美容养颜、清肝明目、醒脾健胃、清热除湿六大主题展开,设置蔬果、饮品、清粥小食等品类,让人们在品尝食物的过程中,体会平时未曾留意的养生功效。


图片2.png图片3.png

  在活动现场,一份份精致的养生美食让每个到访者笑逐颜开。美食入口,健康长存。这一份份养生美食,虽非珍馐佳肴,但送至访客手中,是将郑州融侨的拳拳之心凝练成舌尖的甘甜,呈现美好的健康祝愿。

图片4.png

  在融侨悦公馆的营销中心的“什锦树”前,一位妈妈耐心的教孩子辨认各类蔬果,并告诉他每一种蔬果的营养价值和养生功效;在融侨悦城的营销中心,访客们边品尝美食边分享养生常识;在融侨中原城,几个孩子被憨态可掬的“小熊橙子”吸引。相似的事情也在融侨美域和融侨雅筑的营销中心内上演,几位访客都表达了相似的看法:以前吃食物只重视口味,通过此次养生美食节明白了,为了家人和自身健康,今后选择食物要更多地考虑其营养价值和功效。


  郑州融侨 持续创造美好

  持续两天的郑州融侨养生美食节已经圆满落幕,这是郑州融侨和融邻社关于营造美好生活的一次成功探索,收获了业主和客户满满的好评。此次活动,从关爱客户健康的养生角度出发,融合夏日的时令美味,通过精致的呈现方式,增添了夏日生活的幸福感,唤起了人们对美好生活的向往。

  美食对于现在的我们,不仅只是裹腹的东西,更代表了一种生活态度,有了美食,就有了家,就有了向往的生活。郑州融侨养生美食节虽已落幕,但融侨式幸福生活才刚刚开始。未来,郑州融侨将携手融邻社,贯彻“融聚一切美好”的理念,汇聚多方资源,开展丰富多样的活动,积极践行提供美好生活的承诺,持续丰盈家人生活的日常。


合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017