新经济形势下,郑州华南城如何撬动”郑南”区域价值

2021-04-06
选择字号:

 

  开封县蜕变为祥符区,许昌县撤县改为建安区,洛阳偃师撤县改区,周口淮阳县撤县设区,城区人口密度超远北上广的郑州,距离撤县设区还有多远?

  新经济发展格局下,享受产业和人口红利的南龙湖会怎样发展?位于一主一城连接地带的南龙湖还有多少潜力?郑州下一波发展红利会否一路向南?

  4月2日,“城启郑南、荣耀中原”郑州华南城城市发展对话暨高峰论坛在郑州华南城举办。来自政府领导、专家学者、行业协会、媒体的大佬齐聚一堂,共话“新经济形势下城市发展格局”。

图片1.png

  【中原地区规模最大、业态最全、标准最高的现代化商贸物流基地】

  郑州华南城城市发展对话暨高峰论坛于4月2日下午开场,重点研讨南龙湖之于郑州的价值以及新发展格局下的未来走向。

图片2.png

  新郑市人大常委会副主任左建新致辞提到,新郑市坚持把郑州华南城作为一号产业发展工程,全力以赴支持企业做大做强,构建新发展格局的时代背景下,新郑市也将充分发挥自身优势,奋力构筑城市副中心,深度融入全球发展体系。

图片3.png

  转瞬九年,自落地新郑以来,郑州华南城将一片原野打造成欣欣向荣的繁荣之城,也带动了南龙湖的蓬勃发展。郑州华南城商管公司副总经理马福山在致辞时提到,郑州华南城是河南省重点建设项目和郑州商贸物流业一号工程,历经九年蝶变,目前建成面积已超400万平方米,入驻商家3.2万余家,进驻商协会100多家,一期市场已有小商品、建材、五金、汽配、副食、家具、电商等八大业态稳定运营,可以说,郑州华南城已成为中原地区规模最大、业态最全、标准最高的现代化商贸物流基地。

图片4.png

  郑州华南城商管公司副总经理王兆琦在项目宣介时提到,郑州华南城也紧跟时代步伐,加速项目转型升级,开发建设电商物流园、精品市场、T-Park产业园、展览中心、中原广场、开元广场、盛世广场、亚太广场、时代广场九大项目及华南城中园、紫荆名都住宅项目,建筑面积超过300万平方米,投资额近200亿元,涵盖五星级酒店、甲级写字楼、会展中心、大型购物中心等,启动了“产城融合,宜业宜居”美丽新城的战略转型升级,高瞻远瞩地站在时代的前沿。

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017