郑州龙湖新晋上榜,以4个项目挺入一季度大郑州销量额榜单前十!

2021-04-02
选择字号:

  

  每年金三银四的销售排行榜单都是业内津津乐道的话题,也是各家房企颇为看中的成绩。近日,由克而瑞发布的2021年一季度大郑州房企全口径销量榜新鲜出炉,郑州龙湖以全口径销售金额8.14亿,首次跻身大郑州市场前十,同时也成为十强当中排名跃升幅度最高的房企。

  No.1 | 壹

  龙湖各盘 屡屡成为“红盘代名词”

  值得注意的是,对比榜单中其他房企,郑州龙湖仅凭4个在售项目便闯入榜单,为该榜单中在售项目最少的一家房企。可见其单盘销售力极强,换个说法,郑州龙湖是该榜单中平均单盘销售额最高的一家房企。

  其中,龙湖·景粼玖序连续12月蝉联主城八区200万以上洋房销售套数/金额/面积三冠王,龙湖·天境开盘至今蝉联高新新城销售套数/金额/面积三冠王,龙湖雅宝·天钜一季度二环内230万以上量级洋房销售套数/金额/面积三冠王。屡屡热销,龙湖各盘已然成为郑州楼红盘的代名词。

图片1.png


  “步伐稳健”与“飞速前进”二词,在郑州龙湖的发展路径中,似乎从来都不矛盾。在稳健的拿地策略中,郑州龙湖始终坚持匠心的空间力打磨。 2020年,在不断精研郑州市场后,龙湖正式迈出了在郑州扩张的步伐,一年内由1个项目迅速裂变为4个项目,再到2021的龙湖六子,昭示着龙湖开启了郑州征战的新篇章。

  此次首入十强,正体现了郑州龙湖应势破局的信心。此次排行数据的背后,也体现了购房者的选择意愿,更是对房企的品牌、产品、服务等的认可。

  No.2 | 贰

  “三冠王”背后的硬核价值逻辑

  「树品牌:千亿龙湖 实力背书」

  龙湖始终秉承“空间即服务”战略,以客户为视角,以技术为驱动,深度参与城市空间和服务的重构,开辟地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务、房屋租售、房屋装修等六大主航道业务,构建各航道协同发展良性格局。

图片2.png

  龙湖是“稳健派”中的种子选手,四平八稳就是它的特点。过去六年,龙湖的销售规模保持着两位数的增长,其最新发布的年报显示,2020年,其录得合约销售额约2706.1亿元,较2019年增长约11.6%;实现营业收入1845.5亿元,同比增长22.2%。

图片3.png

  今年是龙湖集团深耕28年,也是龙湖引领中国人居标准、用产品征服中国的28年。龙湖的极高品牌美誉度从何而来,从这家企业的生长轨迹看,是保持对行业的敬畏心,回归客户与市场。在“唯快不破”、规模至上的地产江湖,龙湖的审慎克制极为少见,而高度自律背后,换来的是长期稳健的基业。这也是千亿龙湖的稳健逻辑。

  「强战略:内外布局 深耕郑州」

  在龙湖看来,郑州是座充满魅力和潜力的城市,它是历史人文名城,有惊艳全国的山川资源、人文遗产,这将是龙湖打磨纯粹低密住区亟需的土壤;如今,郑州正在全速建设国家中心城市,朝着国际化、现代化特大城市砥砺奋进,城市骨架正在不断扩大,城市魅力日渐凸显。郑州的发展趋势与潜力,与龙湖TOP级之于城市的择址观不谋而合。

  2018年,龙湖首入郑州,从此开启了不断丰富迭代中原生活场景之路。一路走开,龙湖沿着城市发展的脉络,从城南核心到高新、到双湖科技城再到主城金二环,以龙湖·天宸原著、龙湖·景粼玖序、龙湖·天境、龙湖雅宝·天钜四大明星产品铺陈起城市未来的人居版图。

图片4.png

  龙湖·天宸原著交付实景图

图片5.png

  龙湖·景粼玖序示范区实景图

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017