元宵节嗨购攻略,龙湖•天境邀您一起乐“宵”遥!

2021-02-26
选择字号:

“无精打采”、“上班犯困”……春节假期结束后,一大波关于“节后综合征”的吐槽来袭,还没缓过神来,元宵节即将温暖来到了,作为春节尾巴上的一个传统节日,说起元宵节,除了逛花灯外,还有甜蜜蜜的汤圆、颇具情趣的猜灯谜、别开生面的各式游园活动。2.26-2.28龙湖·天境元宵钜惠黄金周到访更有五重惊喜,快来参与吧~

张灯结彩闹元宵 十五送礼在天境

元宵放福利·团团圆圆 牛转钱坤

元宵佳节庆团圆,惊喜豪礼大放送。活动期间,立享元宵钜惠限时97折,给利奉送。

元宵放福利·到访即送元宵精美礼品

龙湖·天境,元宵钜惠黄金周活动期间,到访即可参与花灯DIY、猜灯谜赢元宵活动,团圆礼更浓~~

image001.jpg

image003.jpg


元宵放福利·老友带新邻 好礼要成双

正月十五,团团圆圆。活动期间老业主带新客户到访,双方均有小家电,好友情谊长久,顺便把好运带回家。

image005.png


元宵放福利·诚意抽奖礼 宠粉进行时

神秘大奖燃炸黄金周,谁将是最幸运的人?元宵节当天还有小米电视抽奖,心如不如行动!

image007.png


元宵放福利·感恩成交礼 砸蛋有惊喜

活动期间认购钜惠黄金周特定房源,即可参与砸金蛋100%中奖,更有惊喜大奖,等你来砸!

image009.png


元宵佳节,月圆人团圆。祝大家团团圆圆、和和美美。龙湖·天境2.26-2.28元宵钜惠黄金周,与您一起共度春宵。享钜惠,购好房,拿好礼,庆团圆。

 

元宵钜惠黄金周 限时五重礼 敬献全城

建面约110-143㎡滨湖臻稀洋房 房源告急 火爆热销中

电话:0371-6896 7777

地址:创新大道与绿梅街交会处向北200米路西

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017