劲销2亿,探秘北龙湖新春热销背后的置业逻辑

2021-02-26
选择字号:

2021年已经拉开了帷幕,悄然元宵将至,在刚刚过去的2020年,北龙湖共售出房源3324套,乃2018年-2019年两年销售套数之和。春节期间,郑州楼市较之往年更有着明显的差异,今年的新春置业,豪宅盘、高品质学区盘空前火爆,而刚需盘的热度较之往年则明显有下降趋势。

这一现象背后所呈现的,是整个郑州房产市场结构、客户置业心理的根本性变化,同时,也是经济逐渐螺旋式上升后置业消费愈加理性的结果折射。

image001.png

同期市场上疯传的有关郑州、天津等重点城市实施两集中(集中发布出让公告,集中组织出让活动),2021年发布住宅用地公告不能超过3次。2月23日郑州市自然资源和规划局发布文件《关于统一组织住宅用地挂牌出让公告发布的紧急通知》,2月23日起,航空港区、郑东新区、经开区、高新区、上街区禁止发布住宅用地出让公告,上述区域住宅用地出让公告由市局统一组织发布实施,这一切都让北龙湖这一豪宅市场愈加凸显出其弥足珍贵的城市领军地位。

美林上苑作为北龙湖为数不多的学院派代表,以其独特的海派教育资源魅力和绝佳的位置优势,在这场新一轮的豪宅楼市洗牌中躬身主局,成功的脱颖而出,成为北龙湖市场中备受业主追捧的压轴明星楼盘。

业主代言

聆听美林之音

 


佳田健康中国年,新春不打烊。春节期间美林上苑人潮涌动,火爆劲销,备受业主厚爱。来自业主端的发声,以真诚致敬经典,以品质犒赏生活。陪伴美林上苑的除了有各行各业的高净值客户,更有无数个佳田忠粉,佳田集团多年来在产品研发、建筑品质方面不断打磨,精益求精,旨在匠造传世经典。

 

大道至简

富人圈子的豪宅逻辑

image003.png


随着暖春楼市的升温,富人圈层的置业也越来越彰显了产品至上的房地产市场现状。致力于产品细节设计、从客户人性化需求角度出发的高端豪宅,随着后疫情时代客户需求的愈加理性,其市场地位也愈加凸显出市场硬通货的特质。美林上苑以其独有的产品规划稳坐北龙湖新舵主。

劲销2亿

稀缺资源的无可替代

image005.jpg


在北龙湖土地市场告急的市场情况下,资源型豪宅已经成为片区内的不可复制产物,也将成为北龙湖片区绝版的收藏品。美林上苑双河环绕、名校毗邻这样的贵胄楼盘必将成为北龙湖最具发言权的稀有建筑。而在未来,有着名校光环的高端豪宅也将掀起新一轮的市场溢价。

 

后记:劲销2亿的背后,是整个北龙湖客户对美林品牌、建筑品质和教育配套的多元化高度认可的体现,也是资源型豪宅愈加抢手的市场投影。北龙湖这块炙手可热的豪宅市场,目前已进入最后收官阶段,当下在售库存仅剩1200套左右,在新地块入市之前,这仅有的1200套中,占据绝佳位置、资源及优质海派教育配套的也仅剩400余套,按目前的去化速度,半年之后,优质豪宅将被一抢而空,据悉,3月,诸多楼盘将开启新一轮的涨价,当下,仍是入驻北龙湖的最佳时机,也是最后的绝佳时机。

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017