中魂西技,让美学由天宸原著悉墅臻藏!

2021-02-26
选择字号:

美与人类历史共生,是人类的存在方式,是文明的中心,亦是悬而未决的命题。关于美的沉思,两千年的柏拉图在《大希庇阿斯篇》中,坦言总结“美是难的”,并把“美是什么”这个问题留给后人探讨。

至今,人们在绘画、音乐、文学、建筑等各个领域,仍不懈怠的精进探索,并以具象的实物陈列美。在其中,建筑与人类的关系可谓是休戚与共。建筑不仅是人与自然对话的载体,更是承载人美好生活的容器。而集万墅修为的世界500强龙湖,用独特的“中魂西技”理念,建瓴一部又一部时代美学人居范本,生动诠释建筑与生活的美与美好。

image001.jpg

实景图

 

历久弥新 演绎风雅东方

龙湖建筑美学在郑州龙湖天宸原著里呈现的可谓是淋漓尽致,天宸原著采用中魂西技的手法,以兼容并叙的审美姿态,让东方文化本源回归,却又不失当代美学。

拾阶而上,一进府门,二进巷门(高层:景墙围合),三进院门(高层:单元门)的“三进归家礼序”,令人满心都是尊崇感与仪式感。漫步羊肠小道上,穿梭在绿意盎然中,仿佛“人在画中游”。自然意趣与三鳣集堂的鱼跃之景,瑶阙飞琼的画园之景,金风玉露的金玉之景相结合,再现了中国人传统诗意栖居的山水禅意。

山水好景或许可以模仿复制,但在龙湖建筑美学中,产品要契合土地价值属性,与城市文脉相结合,得独特且富有个性美。郑州地处中原,而中原是中华民族的发源地。因此,天宸原著摹画了“四巷六院”的规划制式,匠韵东方风雅墅居,演绎全景尊崇生活。

image003.jpg

实景图

 

中西合璧 匠筑美好生活

郑州龙湖天宸原著遵循龙湖建筑美学兼容并叙的宗旨,打造出以现代形制描摹东方韵味的墅居。

天宸原著绘制了中国传统建筑语言中的窗格、墨色等元素,糅合简洁利落的外立面、晶莹剔透的玻璃、纵横贯通的多重线条等现代元素,使建筑现代又典雅。天宸原著扩大房屋的采光面积,匠心雕琢的墙窗比例和极致大阳台,还原造物的细节与本质,又让阳光和风景无处遁形。

阔朗的楼间距与大面积玻璃窗,模糊了建筑和自然的边界。五维园林中的一草一木都与建筑完美融合,相得益彰呈现出一副轻盈、通透、灵动的饕餮盛宴。龙湖对美与品质的追求已经融入灵魂与血液中,极致匠心的雕琢,才能构筑赋有美好和艺术的经典人居。

image005.jpg

实景图

 

龙湖 · 天宸原著蕴秀古今,集美中西。大气恢宏且富有传统内涵的墅居,立足于现代生活方式,传递生态人文文化的居住精神,承载了中国居住的传统和诗意。龙湖 · 天宸原著 | 九墅,实得面积126-300㎡准现墅,给您一个风雅精致的归家享受!

image007.png

长按识别 了解更多项目信息

VIP LINE:0371-55597777

微信图片_20181016101429.jpg

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017