元宵佳节焕新家,天宸原著“元”你别墅梦!

2021-02-26
选择字号:

元为首,宵为夜,通宵达旦之意。元宵佳节,是庆贺新春的延续,也是大地回春、覆始启新的开始。天上一轮满月,人间万家团圆。“团圆”是华夏子女共同追求的生活愿景,也是世界上最美好的事。为再续“团圆”,兑现人们美好的愿景与寄托。郑州龙湖天宸原著展开月末冲刺活动,特此推出元宵节特批钜惠,圆满郑州人的别墅梦,焕新理想舒居生活。

 

集万墅修为,迭代墅居新标

 

龙湖集团,以“中国造墅专家”的美称冠誉四海。出道28载,步履遍及全国50座城市,并留下了200多个经典的城市标杆产品,而其中引无数人瞻望,津津乐道的“原著系”产品,以卓绝之姿声振寰宇。2018年,龙湖脉承颐和园“原著系”,集万墅修为,将不凡的精筑能力与高规格的匠造标准倾注于郑州龙湖·天宸原著。在郑州热土之上,迭代墅居体验。

image001.jpg

醇熟生活场,帷幄南城繁华

                 

承袭“原著系”产品非贵脉不落地的择址标准。天宸原著落位郑州南部新城,该板块享政策利好,拥有高发展格局,是郑州未来的发展中心之一。天宸原著雄踞南部新城价值核心,饱蘸万般璀璨,尽得精粹资源。项目区域内多元路网,畅达全城便捷无虞。且项目周边全龄段名校学府环伺,领航菁英未来;先进完善的医疗资源,乐享健康生活;一站式醇熟商业配套,启幕品质生活。

image003.jpg

筑五维园林,境启美好生活

 

在寸土寸金的热土之上,景观是城市昂贵臻稀的资源。而天宸原著,契合郑州土地属性,运用中魂西技手法,打造出“三进归家、六院四巷”,面积有一定规模的主题园林景观。走在天宸原著的景观园林中,绿意盎然的生机感与活力感扑面而来。在此之上,天宸原著的景观园林从生态、健康、交融、人文、精筑五个方面完成了人与自然的诗意关联。天宸原著的五维园林融入了全龄乐享功能空间,上至耄耋老人,下至垂髫孩童,都能在天宸原著的五维园林中找到属于自己的欢乐,安放自己的诗意悠闲生活。

image005.jpg

龙湖 · 天宸原著集万墅修为,集萃一城优渥资源,落位南城腹地。以恢弘墅境承载了人们对于墅居的美好想象,以五维园林让少“墅”派的人生如画般意境隽永。龙湖 · 天宸原著 | 九墅,实得面积126-300㎡准现墅,理想新生活即刻兑现!

image007.png

长按识别 了解更多项目信息

VIP LINE:0371-55597777

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017