大河路西三环北延立交开通3条匝道

2021-02-20
选择字号:

昨日9时9分,大河路西三环北延立交开通3条匝道,分别是南向东匝道、南向西匝道、东向南匝道。这3条匝道的开通,将更加方便市民出行。

四环线及大河路快速化工程是郑州主城区“两纵两横两环”快速路网系统中的外环,由大河路、东四环、南四环及西四环组成闭合环线,途经郑东新区、经开区、管城区、二七区、中原区、高新区、惠济区、金水区,全线共有立交桥匝道和上下桥匝道187条。大河路快速化工程是其中重要的一部分。

据介绍,继主线高架桥及地面主线道路全部通车后,目前大河路项目正在紧张有序推进绿化地形塑造、雨污水管道铺设、侧平石安装、人行道板铺装、辅道沥青铺装、伸缩缝安装等工序的施工作业。

微信图片_20181016101429.jpg 

合作伙伴链接CHAINING

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017