年终捡漏 | 看过这个二环人气红盘,再谈主城改善置业!

2021-02-05
选择字号:

春节将至,有很多人都会考虑买房这件事情。在哪买?买哪家的?相信会是很多朋友走亲访友必谈的话题。在调控重压、疫情冲击、外围新区降价的当下,郑州值得入手的好房究竟在哪里?

纵观2020郑州房产市场,主城楼盘优势日益凸显,二手房价值愈发夯实。岁末冲刺赛道上,这个金二环优势地段的品牌改善楼盘——龙湖雅宝·天钜,再次入围主城改善年度必看红盘。

image001.jpg

天钜示范区实景图

先看一组数据:

2020年12月18日盛大首开,1小时内去化近8成,劲销3亿;

开盘后一周洋房售罄,而后应势加推;仅12天,创造12月份二环洋房销冠;

2021开年首月,来访超2800组,单月成交金额破1.8亿!成就主城红盘抢藏现象。

image003.png

天钜开盘实景图

image005.jpg

天钜实景图

 

01郑州金二环 臻稀繁华未来

龙湖雅宝·天钜,择址郑州金二环黄金地脉。项目对标一线人居,落址醇熟配套集聚之地,纳揽城市高端资源;更以龙湖“天字系”至高标准,礼献二环高端改善客群。郑州主城改善大势之下,二环谨此16席臻品叠院,已然进入抢藏倒计时!

image007.jpg

项目鸟瞰图

image009.jpg

项目效果图

02墅级造诣 成就理想人居

龙湖雅宝·天钜,以墅级造诣,打造王牌六房专属空间。不光让日常起居得到满足,更在此基础上承载家庭成员的兴趣爱好。约7米超大横厅,宽幅MAX级视野,呈现非同凡响的生活场。40+㎡主卧奢华总统级套房,休息区,私享衣帽间,书房,化妆区,星级酒店卫生间,容纳主人的私密与尊贵。

image011.jpg

龙湖·景粼玖序叠院样板间实景图

 

03私属庭院 圆满多彩生活

塔尖圈层的奢享,需要雅致诗意的画境来为生活增添调味剂。龙湖雅宝·天钜,专属私家庭院、门厅,给你朋友聚餐烧烤的畅快、闲暇午后悠闲的茶香、秋千流淌的童趣......院落蕴藏生活意境,四季流转自然物语,一切关于幸福和美好的片段皆于此徐徐展开。

image013.jpg

龙湖·景粼玖序叠院样板间实景图

 

04 双层挑高 百变灵动空间

约5.85M双层挑空地下空间,生活尺度得到极大延伸,创造更多居家乐趣。

它是闲暇时的私密领地、家人相伴的幸福空间;是暮色降临时的把酒言欢,台球房比拼的竞趣;是私家影院的视听盛宴,瑜伽室的舒展优雅;更是专属舞室的魅力挥洒,创想画室挥笔成趣......百变魔室,让品质生活实现理想进阶。

image015.jpg

龙湖望江台·璟宸叠院样板间实景图

image017.jpg

龙湖景粼玖序叠院样板间实景图

 

05红盘致献 年终回馈好礼

热度持续引燃,红盘当仁不让!龙湖雅宝·天钜首开房源清盘在即,年终钜惠盛典重磅开启,岁末五重礼,致谢全城热爱!建面约99-140㎡光幕高层,建面约142㎡宽境洋房,建面约155㎡墅质叠院,火爆热销中!限量席位全城争藏!

image019.jpg

广告示意图

 

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017