龙湖•天宸原著|新年钜惠,让美好归家

2021-02-05
选择字号:

时光飞逝,转瞬间又迎一年新春。阅遍世间繁华无数,历经世间杂陈百味,行过迢迢壮阔山水,披星戴月在外拼搏的游子心中最眷恋的仍是故乡。在2020这不平凡的一年,经历过生活的困顿与彷徨,相信你我都感同身受,给予家人更好的生活是多么重要。

2.jpg

示意图

新春佳节团圆之际,龙湖·天宸原著返乡置业季,春节不打烊。在郑州南城核芯板块,聚集区域繁华资源,以准现房的姿态,用钜惠的价格,感谢郑州人民的厚爱。

 

南城价值之芯 许你繁华璀璨

龙湖·天宸原著,雄踞南城价值核芯,向北背靠主城区,向南面向航空港区,多元路网畅达城市各区。三大湿地公园环抱,城市绿化率高达52%,提供了源源不断绿意森氧。项目周边的一站式黄金教育链,轻松助力孩子的锦绣未来。河南省第二人民医院、新郑市第三人民医院等医疗资源为健康护航。南侧锦艺城购物中心、华盛奥特莱斯等商业配套,满足人们一站式吃喝玩乐的需求。项目聚教育、交通、商业、生态四轴合一,建瓴郑州理想人居生活范本。

4.jpg

鸟瞰效果图

乐活全龄主场 许你欢乐时光

龙湖·天宸原著,以客户需求出发,打造童心童趣、老人活动区,实现老人儿童全龄段人性空间设计,让业主在小区内获得身心愉悦的交流。老人们伴着和风悠哉地打着太极,充满健康活力。孩子们穿梭于林荫树阵,时而传来阵阵欢声笑语。

5.jpg

效果图

宽境阔朗叠墅 许你奢适人生

龙湖·天宸原著,在空间布局上遵循墅境的舒享。约126㎡的建筑面积,实际可得近300㎡。大四居的户型设计,安放世家三代同堂的天伦之乐。上下约13.5米大尺度三面宽,拓宽生活视野的同时,还让清风、阳光与孩子一同自由奔跑。龙湖·天宸原著让生活与美景相融,生活的闲暇美好也于此升华。

6.jpg

实拍图

龙湖 · 天宸原著择址南城核芯板块,匠筑五维景观,周边配套醇熟加上定制墅级物业,承载了人们对于墅居的美好想象。有天有地的院落生活和东方礼遇,焕新人居美学进阶新高度。龙湖 · 天宸原著 | 九墅,实得面积126-300㎡准现墅,理想新生活即刻兑现!

7.jpg

长按识别 了解更多项目信息

VIP LINE:0371-55597777

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017