新春置业季,限时5重礼 | 无论世界有多大,龙湖·天境等你回家!

2021-02-05
选择字号:

 

 

再美的风景,都不及家门口的一草一木;再繁华的城市,也不如故乡烟火气来得迷人。可以近,何必远?新春置业,让回家的温暖无限延长。

背井离乡努力打拼,都是为了更美好的未来,龙湖·天境正值新春置业季,回馈购房者长久以来的支持与陪伴,特此推出“限时五重礼”,助力您安家置业,不必远行。

新春心动礼,全民购房大放价

新春佳节的钟声已经敲响,眼看距离春节不到10天的时间,感受春节的氛围,惊喜不止,持续给利!新春置业季期间劲爆让利,置业大放价,新家不是梦!

新春到访礼,温情满心意

新春置业季活动期间,只要到访即得新春大礼包一份。内含春联、红包、新年摆件等等,愿您福气满满,牛转乾坤。

新春推荐礼,好礼一同享

俗话说有福同享,况且新年万象新,友情相伴,好事成双。龙湖·天境,让惊喜不单只有一份。活动期间老业主带新客户到访(非直系亲属),双方均有小家电,新年好彩头,好运带回家。

新春抽奖礼,惊喜你我他

听说新春佳节惊现神秘惊喜大奖?新春置业季活动期间每天现场定时抽奖,献上小米电视一台,惊喜大奖究竟花落谁家?

新春成交礼,好礼享不停

新春置业季,只有惊喜大放送,没有任何套路。活动期间成功认购可获得砸金蛋资格,蛋蛋出惊喜,就等你来砸!

 

新春置业季 限时五重礼 敬献全城

建面约110-143㎡滨湖臻稀洋房 房源告急 火爆热销中

电话:0371-6896 7777

地址:创新大道与绿梅街交会处向北200米路西

 微信图片_20181016101429.jpg

 

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017