不负久候 燃沸中原丨国泰观邸•悦峰首开劲销,悦启中原人居新未来!

2021-01-10
选择字号:

不负久候 燃沸中原丨国泰观邸·悦峰首开劲销,悦启中原人居新未来!

 

摘要:中原人物,敬请入席!

 

           建筑见证时代更迭,承载着城市历史的厚重,同时也更新着城市的未来与方向。2021年1月9日,国泰观邸·悦峰7#西单元开盘劲销1.2亿元,势领中原。

图片.png

(实拍图)

          1月9日上午,自面世以来就始终保持火热的国泰观邸·悦峰,在购房者的热忱期待中,如约而至,超燃上映。

 

图片.png

(实拍图)

             作为金水城芯的重要作品,国泰观邸·悦峰首开现场热势如潮,人声鼎沸,以傲人成绩展现了国泰观邸·悦峰的品牌实力和厚积薄发的产品力。

图片.png

实拍图)

          随着开盘的火热进行,现场瞬间掀起抢房大战,选房、签约、成交...... 成交套数不断刷新,紧张、激烈、热势如潮……现场抢房气氛一浪高过一浪!成交喜报频频传来!

图片.png

(实拍图)

图片.png 

(实拍图)

短短一上午,房源快速去化,客户满意而归,脸上洋溢着掩藏不住的喜悦。而国泰观邸·悦峰的现象级首开劲销,以当红不让之势,成为中原焦点!

图片.png

(实拍图)

图片.png

(实拍图)

        “我们一家看了半年多的楼盘,东区、北龙湖都看了一遍,最终还是决定国泰观邸·悦峰,主要还是因为在主城区域的独院大平层产品。”

国泰观邸·悦峰成交业主

图片.png

(实拍图)

图片.png

(实拍图)

        在热势如潮的开盘活动之余,国泰观邸还为准业主精心准备了非洲鼓DIY活动!让准业主们尽情享受彩绘带来的乐趣和自由,再弹奏出清新活泼的曲调,感受一场音乐与绘画的碰撞!

图片.png

(实拍图)

图片.png

(实拍图)

       时光凝萃,匠呈尽美。能保持话题热度的,也许有大事件,也许有新动作,在郑州楼市中,这样的项目并不鲜见。对居住品质愈加重视的时代,购房者的置业眼光也愈发“挑剔”,真正愿意“买单”的产品着实难得。

 

而国泰观邸·悦峰,又是如何脱颖而出,成为一城追捧的热势产品呢?

图片.png

实拍图)

       城市土地是时代真正的奢侈品,在城市土地日益稀缺、房价居高不下的情况下,只有大平层这类改善置业产品,实现了对城市土地资源的最大化拥有,它代表着生活品质、人脉资源的占有,更是高雅舒适生活的体验。

图片.png

(实拍图)

       国泰观邸·悦峰,主卧套房设计、四开间朝南、约15.25米面宽设计、双入户门、南北通透、南北双阳台……以扁平化宽敞布局在一层内使家庭生活功能空间完美集合,实现了大尺度、大面宽、全景观,更加贴合中原层峯人群需求。

图片.png

       再加上独门独院的社区规划、移步异景的景观资源、明亮优越的采光环境、低密度的人口基数……所有的优势集合在一起,尤其是在土地资源日趋珍贵的当下,国泰观邸·悦峰更显难得。

 

图片.png

择址城市核芯地段,离不开土地极度稀缺、资源高度集聚、生活高效便捷几大定律,完美印证国泰观邸·悦峰备受追捧的原因。

 

图片.png

(实拍图)

红是声名显赫,更是实力必然!

红是奇迹见证,更是人心所向!

一城热捧 首开大捷

建筑面积约193/195㎡天幕大宅 争藏不待

 

图片.png

免责声明:

       本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准;文中所述尺寸均为大约数值,面积均为建筑面积。本广告对项目周边交通、医疗、教育、市政配套设施等环境的描述仅为提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺。以上学校信息仅为本项目周边教育环境的客观介绍,并不意味着本项目为学区房,学校就读等信息,均以当地教育主管部门及校方发布为准。以上信息收集截止于2021年1月,本公司保留对本广告修改的权利,敬请实地察看并留意最新信息。现售备案证号:(2020)郑房现字第X2772号。项目备案名为“国泰一品庄园”,推广名为“国泰观邸·悦峰”,开发商为“国泰房地产发展(郑州)有限公司”。制作时间:2021年1月。

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017