龙湖•景粼玖序|始终热销的秘密,都藏在这些细节里

2021-01-08
选择字号:

热销,热销,再热销!

龙湖·景粼玖序的这些高光时刻,

你还记得吗?

2020年3月逆市首开,荣膺主城洋房三冠王(数据来源:泰辰行)

4月,洋房销量榜首

3-8月,230万以上量级洋房,稳居主城销售套数排行第一位(备案数据)

9月至今月均销售破两亿

劲销22亿,始终热领主城

始终热销,超越不止!

当热销成为一种习惯,众人的争藏已是必然!

image001.jpg

实景图

而一次又一次的热销背后,不仅是众人对主城生活的向往,更是对龙湖·景粼玖序实力的证明,始终占据主城热销榜的景粼玖序,早就成为郑州人备受瞩目的焦点,景粼玖序究竟有着怎样的硬核价值,才能有如此吸引购房者的“超级磁场”?

 

硬核价值一:天赋主城 当燃一路锋芒

房子是对配套最严苛的甄选,亦是对脚下热土的前瞻远见。龙湖·景粼玖序之所以备受热捧,精准的择址战略规划功不可没。龙湖·景粼玖序择址主城千亿高新之上,科创产业遍布、高等学府及名优院校林立,造就了氛围纯粹的高精尖人才集聚的塔尖生活圈,人居价值不断凸显。龙湖·景粼玖序帷幄城市发展脉搏,执掌高新主城核心板块,沉淀城市高端人居资产。

image003.jpg

示意图

硬核价值二:优质配套 兑现全能生活

多维的立体交通路网,串联起高效便捷的城市生活圈。龙湖·景粼玖序择址科学大道旁,地铁1号线与8号线(已开建)双地铁接驳,四通八达,居者执握分秒转场的“时代快进键”。毗邻公园茂、升龙商业广场、正弘生活广场等6大商业中心,举步繁华,各类生活机能一应俱全。

 

硬核价值三:学府环伺 自带流量光环

教育资源紧缺的当下,家门口的优质学府,当然自带流量光环。龙湖·景粼玖序比邻郑州外国语学校、郑州外国语新枫杨学校、郑州大学实验小学等26所优质中小学环绕。在启蒙教育阶段,良好的文化氛围,能够潜移默化激发孩子的学习动力,也为天骄之子的成长奠定良好的基础。

image005.jpg

实景图

硬核价值四:匠心品质 热销实至名归

好地段、好配套,必然匹配好的作品。好的作品不止于“大”,而在于不浪费方寸空间,做到最大程度的舒适。龙湖·景粼玖序每个户型都是经由产品设计师上百次推敲打造而成,其中约7.2米L型横厅、约14米南向面宽、约51㎡奢阔双厅等格局设计,遵循科学的面宽进深比,户型方正,预留合适的弹性存储空间,科学合理满足不同家庭的生活需求,从匠心到极致,均以塔尖人居理念突破高新主城以往空间尺度!

image007.png

示意图

龙湖·景粼玖序一直以高品质历经着市场一轮轮的验证,以持续热销佐证着购房者对优质产品的偏爱。如此高性价比的楼盘,在以后的主城或许再难寻到,现在,就是入席的绝佳机遇!

龙湖·景粼玖序|建面约130-205㎡藏品洋房,热销不止,分秒递减!

项目电话:8980-8888

营销中心地址:科学大道与石楠路交汇处向南500米

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017