中原人物,敬请入席丨1月9日,国泰观邸•悦峰即将盛大开盘!敬献中原人物!

2021-01-07
选择字号:

对于美好的事物

人们总愿意花费时间去等待它们的降临

在主城品质改善产品稀缺的当下

一处位居主城里的纯粹天幕大宅

更是值得用心等待

世界的经三路

定义郑州都会的时代资产

对于城市区域的价值判断,是财富运算的第一重逻辑。

“一条经三路,十里金融街。”郑州城市发展和商务格局绕不开经三路,可以说经三路的发展史,就是一部城市商业经济发展史。作为郑州的金融封面,经三路优越的地段属性,决定了其夯实的土地价值。一条经三路,脉动着城势勃兴的雄心和底气,也孵化着一个禀赋优越的主城品质生活圈。

image001.png

国泰观邸·悦峰,择址金水主城经三路北三环交汇处,金水区、郑东新区、北龙湖三大核心区交汇,拥揽金水老城与北龙湖城市资源,与城市向上的意志同频生长。

生活的质地,往往取决于建筑所在的土地。国泰观邸·悦峰,拥享花园路商圈,国基路双商圈,距离正弘城、建业凯旋广场约2.2公里,距离国贸360广场、花园路丹尼斯约3.4公里,尽享10分钟内核心商圈购物休闲娱乐。经三路、花园路、中州大道等城市主干道荟集于此,地铁2/4号线近在咫尺,轻松通达全城,尽享一座城市的优质资源。

image003.jpg

世界的国泰

以海外视野 筑中原样板

国泰地产,隶属于香港泰顺亚洲有限公司,是其在郑州投资组建的外商独资企业,成立于1993年,泰顺亚洲在美国、香港、菲律宾等地区有多项投资,内容涉及工业、商贸、地产,拥有雄厚的经济实力和丰富的地产开发经验。

雄劲的品牌积淀,先进的运营理念,完善的服务体系,从国泰花园到一品庄园,国泰地产在此深耕多年,竭力以每件作品谱写中原至高生活礼遇。

image005.jpg

中原的国泰观邸·悦峰

以看得见的品质,满足挑剔的目光

选择和什么人住在一起决定了生活质量。

image007.jpg

源于对精英圈层生活方式的深刻理解,国泰观邸·悦峰,仅规划193、195、纯粹大户型产品,保证客群的纯粹性,独门独院,没有大社区的嘈杂,生活环境更静谧、私密。

image009.jpg

更难得的是,国泰观邸·悦峰,目前已经实景现房呈现,这在普遍是期房的市场非常罕有,避免了期房的漫长等待。2梯2户纯板楼设计、四合一指纹密码锁、Low-e双层中空玻璃、一线品牌日立电梯、双入户大堂、1:2车位配比……严苛品质、奢适配置,打造切合业主生活的舒适空间。

在建筑设计上,更是合作了香港吕元祥建筑事务所。成立于1976年的香港吕元祥建筑事务所,历经时光淬炼,此次执笔国泰观邸·悦峰更是倾尽40余年积淀,致力打造优雅、持久、舒适与永恒完美结合的现代经典简欧立面。

image011.jpg

景观设计上,国泰观邸邀请具有60余年高端社区景观打造经验的香港贝尔高林执笔,从自然纬度出发,大手笔造绿植林,力求在都市里,开辟一方能够放松身心的生态庭院,真正实现人与自然和谐共生。

image013.jpg

国泰观邸·悦峰,建筑面积约193/195奢适四房,约15.25米超大面宽设计,约50超大餐客空间,约31主卧套房,更有分离式双入户门等人性化设计……踞守金水芯,咫尺北龙湖,以高端产品敬献市场,致力实现主城人居理想,1月9日,盛大开盘,静候中原人物。

image015.jpg

image017.jpg

image019.jpg

image021.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017