天赋名企 创享北龙湖

2020-11-20
选择字号:

  

  天创商务中心 招商中心盛大开幕

  2020年11月20日,对于天创商务中心是一个特殊的日子,经过720多个日夜的努力,今天终于揭开了她神秘的面纱,恭迎全球名企品鉴。

图片1.png

  上午10点,天创商务中心招商中心开放仪式盛大启幕,天创商务中心项目领导侯振春先生、张路女士、王建荣先生,上海新楷林商务产业运营有限公司董事总经理邹斌先生,招商运营总监孔莉女士,与优秀的企业客户、媒体朋友们,共同见证此次盛典。


图片2.png

  天创商务中心项目领导侯振春总首先致辞,他表示天创商务中心项目有幸能参与城市发展建设,推动城市和片区经济发展,将以最优质的物业服务,满足多种商务办公需求,为客户提供最舒适的办公环境,为企业发展助力。

图片3.png

  随后,楷林运营董事总经理邹斌先生致辞,表示楷林非常荣幸能参与北龙湖的建设,负责天创商务中心的独家招商工作。专注高端写字楼19年,楷林积累了丰富的写字楼开发管理经验,沉淀了科学化、产业化、可持续的生态招商体系,形成了“平台+资源+方法”的楷林招商核心竞争力。19年来,楷林累计服务大型国企、世界500强、全国百强、独角兽明星企业3000余家,为超过10万高端用户提供了优质的商务服务。未来楷林将以专业运营能力,整合优质资源,吸引更多的优质企业入驻天创商务中心,提升城市商务办公水平。

  上午10点28分,天创商务中心招商中心剪彩仪式正式开始,所有来宾共同见证了这重要的时刻。

图片4.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017