许昌书香华府丨盛大交房,境启美好,恭迎归家~

2020-11-20
选择字号:

  总有一些美好需要等待,总有一些幸福值得期许,历经时光淬炼,匠心雕琢,从一纸蓝图到拔地而起的品质居所,许昌正商书香华府,在11月20日,迎来了盛大交房,恭迎每一位业主回家。

图片1.png

  让人一见倾心的是容颜,能让人一生眷恋的是家。正商书香华府,懂得您对家的美好期待,曾经翘首企盼,如今完美呈现,始终秉持着对品质的坚守,在这个深秋,兑现承诺。


  △实拍图

  许昌正商书香华府

  zensun

  家期已至 幸福启航

图片5.png

  △实拍图


  以初心致匠心,经时光淬炼,造品质居所。从一纸蓝图、一个沙盘,到成为实现理想生活的港湾,经过无数个日夜坚守,点滴细节的精致研磨,始终如一的品质坚守,匠心实景完美呈现,在今年疫情严重干扰施工的情况下,我们依旧如期交付,而书香华府的家人也迎来了他们期待已久的新家。

图片6.png

  △实拍图

  01心归家至,幸福如期启程

  对我们书香的业主来说,收房是幸福的开始,而对于书香华府来说,交房更是承诺的兑现,今天是书香华府正式交房日,一路延伸的红毯、点缀的红灯笼,更是为书香华府增添了吉祥和喜庆。让我们跟随着业主幸福归家的脚步,一同见证这盛大交房的华美篇章。


  △实拍图


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017