在郑州龙湖冠寓 遇见更美好的租住生活

2020-11-20
选择字号:

9月7日,住建部发布《住房租赁条例(征求意见稿)》,这是住房租赁领域第一部条例,标志着住房租赁政策更加细化,对于后续规范和引导租赁市场的发展有积极的作用。

自2010年萌芽至今,长租公寓市场已发展近10年,成为越来越多都市年轻人青睐的居住方式之一。虽然未来发展空间巨大,但随着资本退潮、疫情突袭,部分行业乱象逐渐浮出水面,加速了行业洗牌,倒逼租住行业从早期的野蛮增长向精细化运营方向转变。这意味着,企业的运营能力将成为生存关键。赛道转入拼运营、拼服务、拼质量的精细化运营阶段,这正是龙湖冠寓从开始就一直坚持的方向 —— 践行“空间即服务”理念,推动和引领行业发展与变革,为城市青年创造温暖而明亮的节点。

龙湖冠寓自2017年进入郑州以来,秉承深耕中原的理念,深入挖掘郑州市场客群需求,并启动布局计划。2018年5月,龙湖冠寓郑州首店落子金水区,9月份龙湖冠寓郑州人民公园店正式开业。2019年6月,郑州龙湖摘取郑州市第一块租赁用地,自持72000平方米用作郑州冠寓高新区项目。经过3年的沉淀与发展,龙湖冠寓在郑州已经获取6个项目。龙湖冠寓郑州冠寓门店配套:健身房,桌球区,影音区,公共厨房等免费休闲娱乐区,让租住空间跳脱出单一物理空间居住功能。冠寓成为年轻租住人群的社区中心和城市综合网络的汇集点,使生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等资源交织联动。冠寓为租住人群所用,为年轻人这一城市的中坚力量创造更加优质的生活体验。

1.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017