启幕幸福|实景准现房,给你看得见的生活,看得见的美好人生

2020-11-20
选择字号:

    由于近年来,烂尾、延期交房、虚假宣传等各种问题频出,让不少购房者苦不堪言。而对于拿了两代人的积蓄辛苦买了房的刚需来说,更是摊上一堆糟心事。所以,现在越来越多的人在置业中更青睐既能“看得见、摸得着”又能即买即住的准现房,甚至有“买新房当买准现房”之言流传,想要买得放心,还是眼见为实。龙湖·天宸原著 | 九墅,城芯实景准现墅集优越的地理位置、醇熟的配套及生态佳境于一身,一经面世便广受青睐。
image001.jpg


期房VS准现房之「产品PK」

 

期房交房一般需2-3年,项目有烂尾风险。龙湖·天宸原著 | 九墅准现墅交房周期短,即将交付,无需久候,更安心。

期房实际户型与样板间会有偏差,采光往往夸大。龙湖·天宸原著 | 九墅准现墅实得126-300㎡,布局亲眼可鉴,实地体验超大面宽采光通风优势。

期房布局、楼间距等往往与广告宣传有偏差。龙湖·天宸原著 | 九墅,布局、建筑品质亲眼可鉴,超宽楼间距可切身感受。

期房小区规划的配套设施可能会更改删减。龙湖·天宸原著 | 九墅的五维景观以及全龄乐园等运动设施和场地可亲自体验。

image003.jpg


期房VS准现房之「周边配套PK」

 

期房所在区域发展前景不明朗,随时会发生变更。龙湖·天宸原著 | 九墅地处郑州城南核芯区域,该区域以教育、服务业为支撑,向北背靠主城区,向南面向航空港区,未来的发展空间不言而喻。

期房所宣传的周边校区、医院仅在规划中,何时动工不确定。龙湖·天宸原著 | 九墅周边配套完善,社区幼儿园及3所小学、2所初中、1所高中、9所大学,全龄段教育圈,让孩子入学轻松惬意;河南省第二人民医院、新郑市第三人民医院等医疗资源为业主健康护航。

期房周边商业配套可能因政府政策或实际建设而变动。龙湖·天宸原著 | 九墅周边锦艺城购物中心、华盛奥特莱斯等一站式商业配套,近在咫尺。繁华生活一步尽享。

image005.png


以品质引领生活,以精准考量细节,匠心筑造,只为让您的理想更好落地。所见即所得,美好生活无需剧透。龙湖·天宸原著 | 九墅以实景准现墅的真实触感让你提前预鉴家的模样!

微信图片_20181016101429.jpg  

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017