美好不止于想象,五重归家盛境,诗意生活

2020-11-20
选择字号:

久在城市中工作生活,更加向往悠然的景致,赏花看水,品茶斗酒,在清风明月间,将生活过得如诗如画。龙湖·天宸原著 | 九墅——城市中难得的桃花源,于五重景观围合之下,交织出一道生活的美景线,万千景色尽揽入怀。于此,不必在意光阴流转,只需听到耳边的风声,鸟儿的歌唱,树叶的飘动。

image001.jpg

尊崇礼仪 归家充满期待

世界上最让人雀跃的路,一定有一条是归家的路。在龙湖·天宸原著 | 九墅的生活观念中,归家路上的仪式感、景色与情感体验,是墅居生活不可忽视的重要考量。龙湖“三进归家,一环、四巷、六院”的规划制式,让归家的一路穿越四季醉美的景致,以此来体现尊贵的居住感受,激发业主开启美好生活的向往。

image003.jpg

园林大师 匠造自然盛境

龙湖造园素有“中国园林大师”的美誉。全灌移植、360度景观定位规划造园手法,让园区植被错落有致,层次分明,三季有花,四季常绿,造就起伏自然的大美盛景。在时间变迁中,享受感官的饕餮盛宴。闲暇之余,躺在阳光大草坪上看云听风,在花间嗅着恬淡花草清香,数着缓缓飘落的树叶,仿佛置身植物园天然氧吧自由呼吸。

image005.jpg

全龄乐活 安放幸福时光

于美景之上,龙湖·天宸原著 | 九墅更以全龄的美好生活出发,打造童心童趣、老人活动区,实现老人儿童全龄段人性空间设计,让业主在小区内获得身心愉悦的交流。老人们伴着和风悠哉地打着太极,充满健康活力。全家在草坪上放风筝、遛狗、做游戏,孩子们穿梭于林荫树阵,时而传来阵阵欢声笑语。

image007.jpg

离繁华不远,离自然更近。出门即是繁华之所,归家即享静谧生活,这是一种现代生活的诠释,也是我们对人居生活环境的向往。龙湖·天宸原著占位南城芯,近享纯生态自然资源,五维景观园林铺陈,生活在翠色花间而悠然。目前龙湖 · 天宸原著 | 九墅,实得面积126-300㎡准现墅,匠心品质,全城竞藏!

image009.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017