人生得意须境宽 | 龙湖•天宸原著“墅”造奢阔生活

2020-11-13
选择字号:

见惯城市的风云际会,面对层峰交际游刃有余,奔波于世,人们从未停止对家的渴望,只因家是一切美好的源泉和动力。

国人心中的“家”通常是家族,是上有老下有小的传承,是高堂相伴,儿女承欢的完满,是我们的情感寄托。许多人终其一生,都在追求一套属于自己和家人的完美居所。而别墅则完美的诠释了这浓情而又厚重的家文化。

1605249666(1).jpg

多元户型 奢选墅境空间

令人向往的别墅生活,除了地段、景观价值外,更重要的是产品本身所展现出的优势,才能叠加出更大的价值,才能让热销成为常态。

龙湖 · 天宸原著 | 九墅,在空间设计上可谓做到极致,126㎡的建筑面积,实际可得到近300㎡。同时,叠拼别墅的上中下三叠也各具特色,满足不同家庭生活所需。

1605249677(1).jpg

宽悦设计 尊享墅质人生

下叠产品,一楼有精巧的南向小庭院,7.2米南向宽厅,把庭院、客厅、餐厅以通透的大落地门窗相连接,揽无限美景入室,生活瞬间诗意起来。中叠产品与下叠产品户型非常相似,通过对挑高空间的使用,可实现4房2厅4卫的超大生活领域。值得赞叹的是,中叠户型享受赠送庭院与地下室,别墅礼遇不彰自显。上叠产品拥有超大赠送的星空露台,单层面宽达到7.5米,保证全时采光,让室内充满阳光。同时龙湖·天宸原著专注人性化设计,考虑全家人生活的舒适性,不仅在首层设置了适合老人生活的老人房,更于二层设计了奢阔全套房,让每一位家庭成员都拥有独立空间,给功成的人生一种唯我私享的高度。

1605249687(1).jpg

龙湖·天宸原著雄踞南城芯,纯生态自然公园环伺,咫尺间尽揽万千繁华。五维景观和墅境奢享的户型设计,让居住在这里的精英倍感荣耀。同时双十一期间,龙湖更有巨额红包、特惠秒杀等多重豪礼,惠馈全城。

龙湖 · 天宸原著 | 九墅,126-300㎡城市院墅,

准现呈现,安家趁现在!

VIP LINE:0371-55597777

 

 

1605249696(1).jpg

长按识别 立即参与

VIP LINE:0371-55597777

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017