郑州高铁东,270°IMAX级天幕阳台,此后再难得

2020-10-14
选择字号:

郑州高铁东,270°IMAX级天幕阳台,此后再难得

当人生渐入佳境,生活不止有诗和远方,更有对生活精益求精渴求!而每个人,都有一份自我独有的人居理想。或渴望坐拥都会繁华,或期许漫享静谧自然,而舒适自在的居住空间是永恒不变的必要条件。

在2020的开端,长时间的宅家生活中,高品质的生活需求,日益突出。其中来自一份调查报告显示, 仅20%的人对居家环境感到满意,56%的客户认为换房才能改善现状;63%客户认为南北通透,通风效果好为最关注的因素……;一系列数据的背后,高尚人居,改善人居一时间成为每个家庭深思和追求的迫切需求。

身在郑州,放眼望去,CBD、CCD时代下,何处居所可以满足购房者对高品质生活的向往?

image001.jpg

郑州CBD·高铁东——入籍世界商务生态圈

郑东CBD,一直以来都备受关注,随着各项配套的成熟发展,已然绽放世界舞台。从“大玉米”到“双子塔”,再到高铁东,每一个城市地标的瞩目都代表着一个片区的崛起,作为亚洲规模最大的高铁站之一,全国唯一的一座高铁“米”字形枢纽,郑州东站所在的片区一直备受关注,高铁商圈的概念呼之欲出。

image003.jpg

据不完全统计,高铁片区内的中高端写字楼超50座。而商务区的住宅价值日益凸显,环顾片区,公园环抱,绿带缠绕,生态资源也是让人向往,亲水宽居在此处,更是塔尖之选。而现售的新房住宅区,值此碧桂园天琴湾。

image005.jpg

亲水宽居,一直以来是一种文化符号,是一种记忆深处的居住情怀,时光总在这里慢条斯理,作为一方静谧而温润的栖息之所,让家人在青葱绿意中尽享生活的美好。

碧桂园·天琴湾,坐拥难得的东风渠、莲湖,双水岸环绕天赋,匠心打造约8万方园林景观,同时还拥有便捷的交通,毗邻医疗教育商圈等优渥配套的地理位置。让日常的生活也更加多姿多彩。

image007.jpg

直角阳台·四面宽——恰到好处的生活质感

处在湖畔的公园之上,约1.5KM步行范围内,东风渠湿地公园、莲湖生态公园、双河公园、滨河公园多座公园环伺。公园与湖的交相辉映,园与城彼此交融,天琴湾生态大境此后再难复刻。

image009.jpg

夏夜听蝉,随晚风吹过,社区的园林植被间传来丝丝凉意,一家人在此散步,在苍翠的植物与习习的微风治愈下,工作了一天的疲惫一扫而光。

image011.jpg

270°直角阳台,重新定义中原奢豪生活

约10.8米宽观景阳台,在推窗尽揽万亩湖景,阳台上可以下下棋,玩玩游戏,也可以设置一片游戏区或者健身区,让大人小孩都能够得到满足。

image013.jpg

除了天幕级的自然观景效果,长进深的阳台也可以使得功能更加多样:是孩子的童趣休闲露台,宽敞的空间和窗外自然的盛景,让成长的道路更加充盈。对于女主人来说,鲜花的诱惑总是难以抵抗,碎花点缀的沙发、绿藤缠绕的墙面花架,随性自学的插花艺术、浓香醇郁的花茶,露台在她们手中轻易的就变成了浪漫花房。可能男主人最大的心愿是将这里打造成“户外客厅”,闲来无事,煮上一壶清茶,任时间流逝,抑或邀上三两好友,对饮畅谈,享受“偷得浮生半日闲”的惬意。

image015.jpg


约40平米阔尺横厅,N种精彩生活模式

客餐厅,不仅作为日常起居和家人交流的重要部分,同时也是功能分区的重要延展区域。约40平米阔尺横厅,两厅相连的设计让整个空间布局大气且实用性高。

image017.jpg

敞亮的餐客一体区域,与客厅整体连成一线并且可摆放多人就餐桌,让您在家宴请亲友时面子十足。客厅采用大开间设计,视野开阔,采光好,空气流畅通风性能好。将来,这里的美好生活场景已然呈现于眼前。妈妈在厨房准备晚饭,爷爷奶奶在客厅看着电视,而爸爸和孩子坐在飘窗上玩耍……全家人的生活都在同一个空间。

image019.png

多一个房间,容得下欢聚,装得下美好

甚至可以在这个宽厅选择聚会模式,有亲朋好友过来的时候,完全可以在家中休憩甚至留宿,奢阔五房设计,不仅仅是空间分隔数量的增加这么简单。不论是选择作为老人房,与父母共享三代同堂的天伦之乐,让这个家更有温度,还是选择做成一个拓展娱乐的休闲空间,让这个家更有活力。这种空间支配上的幸福,远远不是其他局促的户型空间生活所能企及的。

image021.jpg

再豪华的总统套房,也比不上自家的豪华套房主卧奢侈;独立豪华衣帽间,让最耀眼的奢侈品店也不及自家衣帽间的风情;极大空间的卫浴配置,专属的浴缸,在充分保障隐私的情况下,更让生活的享受得到体现,充分尊重美好生活的每一处细节。

image023.jpg

同时配备南向书房,在今年的特别时期,可以让孩子和家人工作学习更加专注。线上办公,网课学习等得心应手,与此同时,轩敞静谧,与挚友论古谈今、阅书心得,亦为人生快事。

image025.jpg

给予中原塔尖人群理想的生活空间。在全家共处的温暖时光中,必能感受到全周期家庭居住观念的生活之美。

image027.jpg

国际标准·精工考究——重新定义家的意义

全球大师——李宝章,以“公园在家中”为理念,以先锋理念打造现代风格美学建筑、创作探索式互动型园林,书写高端圈层人居体验;同时,上市物业定制管家服务,以多重关照系统,多重个性化圈层活动,智慧生活集成,奢适酒店全周期服务,让生活更有温度。

image029.jpg

沉浸式漫游景观,让生活无限延伸

将公园引入园区,形成三面环抱、花园庭院分布的街区式景观格局,形成公园中,庭院间,树荫下,花园里,四大区域,让建筑不再制约生活,有更多的空间留给居者,这是二十四小时都能感受到的自由。

image031.jpg

全名品精工考究工法,铸造生活美境

以创造美好生活为理念,以追求人居本源的初心和雕琢理想产品的匠心,筑就毫米级精工时代。碧桂园·天琴湾工地开放活动多次获得政府的肯定。在碧桂园天琴湾看来,精心选材、严格把控是制造精品的第一步。质量上乘的建筑,是对建筑工程严要求后的完美演绎。

细微入致的巧思,探寻人居之本,选用贝朗、老板、西门子等多种国际品牌,同时配备新风系统,呵护健康,照看生活的每一处细节。

image033.jpg

【工地开放+装标效果图】

你的期待值得被厚爱。【碧桂园·天琴湾】给到的,不仅仅是大家口中的“好房子”,更是一种超越居住概念,接近于理想状态的生活方式。时光循环往复,【碧桂园·天琴湾】更懂你。

image035.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017