“旅居是什么”配套篇 | 美好空间,承载美好人生

2020-10-09
选择字号:

image001.jpg

旅游,是打开前置摄像头,是把自己录在风景里。

而旅居,则是给人生一个舒适的尺度,让自己住在风景里,放飞心灵,优雅生活。

理想的旅居生活,离不开完善的配套。银基国际旅游度假区,以多元醇熟配套将风景融进日常生活,成就你的诗与远方,让每一位居者都能在此享受美好住假时光。

 

    生活场 | 把每一天 都过成诗

    这里,藏着生活的美好。

    云岩湖——约3000亩的美好水韵

image003.jpg

实景图

占地约3000亩的云岩湖,承载着中国人逐水而居的美好梦想。旅居于此,既能在清晨鸟鸣中沿湖慢跑,又可在夕阳余晖下临水静坐,享受大隐隐于市的自在与从容。

 

半亩禾塘农场——自家的小菜园

image005.jpg

示意图

在这里,你可以随心种上自己喜欢的果蔬花草,以阳光雨露来孕育原始的自然味道,开启有机健康生活的新方式。

地址:云岩湖畔

 

迷你单车乐园——童言童行

image007.jpg

示意图

迷你单车乐园里,有专为10岁以下孩子设计的骑车场所,有现代化的交通灯、mini小隧道,让孩子在玩乐中接受交通教育,享受自由自在的童年。

地点:迎宾道公园

 

银基冰雪酒店——中原规模最大的主题度假酒店

image009.jpg

实景图

拥有1314间主题客房,以及BBQ露营地、婚庆礼堂、约1200㎡室外恒温游泳池、迷你高尔夫球场、丛林露营区等多种体验项目,将生活的仪式感,带进寻常日子里。

image011.jpg

旅居生活示意图

美好生活的日常,都藏在这些丰盛的细节里。未来,待游艇码头、电影院、嗨唱KTV、生活剧场、反斗王国、彩虹欢动乐园、活力运动场、草地球场、曼陀罗时光集、小镇中心超市等配套全部落地,生活将会更加美好。

美食圈 | 美食每刻 美好生活

生活的一半是美食。走过许多道路,懂得了生活的滋味,才会更加留恋家的味道。

雪鹿全日自助餐厅——情景式就餐体验

image013.jpg

实景图

雪鹿主题餐厅崇尚情景式就餐体验,水果、海鲜、各式肉类等一百多道自助料理任你挑选,尽情宠爱你味蕾。

地点:银基冰雪酒店

 

猛犸象主题餐厅——美食奇遇记

image015.jpg

效果图

当美食遇见冰河奇观,定能擦出不一样的火花,给你带来不同的体验和回忆。

地点:银基冰雪酒店

 

青磐餐厅——美食里的烟火味儿

image017.jpg

实景图

一年四季,人间的烟火气和仪式感都藏在一日三餐里。不想下厨的日子,就来青磐餐厅用餐吧,享受地方美食的纯正味道。

地点:湖语墅商业街

image019.jpg

一餐一饭,一生美好

此外,度假区还有雪龙轩中餐厅(已开业)、摩天轮主题餐厅(建设中)、滨湖主题餐厅(建设中)等多家特色餐厅,让你足不出户,就能吃遍世界。

度假地 | 与欢乐,共欢舞

探寻世界,何须远行。为了您的美好生活,银基搬来了全世界!

银基动物王国——陆地动物主题乐园

image021.jpg

实景图

国内首家野生动物园和设备游乐镶嵌式乐园,园区共有6大主题区,200余种、3000多只珍稀野生动物,让你可以近距离体验大自然的野性之美。

 

银基乐海水世界——全进口设施的水上乐园

image023.jpg

实景图

游乐项目多达30多项,形成沙滩、水上、岛湾等多元化空间形态为一体的环球海洋探险主题水公园,尽情发掘孩子的玩水天性。

 

银基冰雪世界——冰湖上的亲子乐园

image025.jpg

实景图

全球唯一的冰湖上的亲子乐园,独创约3000㎡梦幻冰湖面、约360米绚丽冰路环线,是专为3-12岁孩子打造梦幻冰雪世界,给你一年四季的娱雪体验。

 

银基黄帝宫御温泉——中国目前汤池数量第一

image027.jpg

实景图

家门口的真温泉,深取地下千米温泉矿水,涵盖48套汤屋汤院和108个特色汤池,融合温泉养生、中药养生、膳食养生等于一体,给你远离城市喧嚣的舒适自然。

image029.jpg

示意图

除了已经开业的乐园外,银基海洋王国(规划中)、Double Bay商业街(建设中)也正在有序建设中,六大主题乐园,让你足不出户就能畅享世界欢乐!

 

公园里 | 在美景里 对望世界

在这里,如果你听见悦耳的风铃声,不必讶异,那是花树正在浅唱低吟。

迎宾道公园——层层递进的美好

image031.jpg

效果图

美好生活在房子之外。全龄化阳光综合球场,儿童游乐,儿童户外设施……丰富的公园设施,让归家的每一步,都是风景。

 

云沙公园——亲湖之境,枕水而居

image033.jpg

实景图

云淡风轻的日子,和好友一起来云沙公园散步吧。这里的特色白色沙滩,儿童亲水游戏场,沿湖生态绿化带……会让你找到心中那一片湖园。

image035.jpg

效果图

未来,待蔓草公园、云畔公园、布谷公园、云岩公园、风铃草公园、流苏公园、九里香公园全部建成,度假区将以九大公园成就生态长廊,与世界美景深情对望。

时尚汇 | 繁华都会 彩绘美好

在银基探索一种全新的生活方式,与繁华共舞。

湖语墅商业街——荟萃生活之美

image037.jpg

实景图

这是一个充满异国风味的情景商业街区,更是美好生活日常的便利补给站。旅居于此,人生多的不止是一重美好。

image039.jpg

Double Bay商业街效果图

此外,园区还规划有Double Bay商业街(建设中)、东部商业街(建设中)等完善商业街区,以繁华商业满足居者的时尚需求。

 

教育集 | 见证成长每一步

自由的定义就是:成为自己。这就意味着不需要任何人的许可和肯定,就能百分百地确定自己的方向和价值。只有教育才能打破思维的高墙铁壁,让心灵自由飞翔。

 

轩辕实验中学(已开学)——郑州八中教育

image041.jpg

效果图

日常教学、教研活动由郑州八中教育集团负责,在家门口就能享受优质的教育资源,让少年的心见识到更广阔的世界。

地点:四期林里居东

 

木子国际幼稚园(已开园)——初识世界的精彩

image043.jpg

实景图

孩子是天生的诗人,他们似乎拥有了一种超能力——能和世间的万物说话。木子陶艺、舞蹈、高尔夫等八大特色课程,让孩子在顺其本性的环境中,成为更好的自己。

地点:一期湖语墅

image045.jpg

好的教育,成就好的人生

银基国际旅游度假区坚持将学校建在社区里,除了已经开学的郑州八中轩辕校区、银基木子国际幼稚园和洽谈中的纬五路一小外,园区还规划有十余所优质学府,以优质教育资源打造园区全龄教育集群,为孩子的求知之路保驾护航。

 

邻里圈 | 美好生活组织者

生活是彩色的,唯有兴趣是最好的遇见。当拥有同样兴趣爱好的人自在相聚,日常的生活,也就自动升华成为幸福的仪式。

 

同飨会——美好生活实践场

image047.jpg

银基篮球社

读书社、篮球社、手作社、舞蹈社、亲子社……完善的兴趣部落,让每一位居者,都能在这里找到志同道合的伙伴,都能享受美好生活的惬意与悠然。

image049.jpg

银基美好生活示意图

旅居,是更深层次的一种旅行。

它不能给你初次旅行时的新鲜感,却可以让你以最舒服、最自在的方式过自己想要的生活。

银基国际旅游度假区以万亩大地的热忱,不断完善园区旅居配套,将美好生活哲学融入旅居日常,让每一位居者都能在此找到生活的乐趣,感受旅居之乐。

 

首期2万住洋房,送全屋装修!日供<100元起,安家旅居大城,建筑面积约77-124㎡瞰景洋房,建筑面积约168-220㎡滨湖合院,购买指定房源送全屋装修基金,限时特供,售完为止。

image051.jpg

    扫描二维码,关注“银基度假区那些事儿”微信公众号,了解更多精彩信息!

image053.jpg

项目地址:中国·郑州·银基国际旅游度假区

详询热线:55608888

image055.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017