康桥悦生活荣膺“2020中国物业服务防疫满意度企业50强”

2020-10-09
选择字号:

9月29日,阵阵秋凉,一场饱含温情、感动的大会在郑州举行。以住房和城乡建设部房地产市场监管司、河南省人民政府新闻办公室为指导单位,中国物业管理协会携手乐居财经、中物研协举办召开的“伟大出自平凡 英雄来自人民——全国物业管理行业抗疫先进事迹报告会”圆满举行!

数百位来自各行业的领导嘉宾和物业抗疫英雄齐聚一堂,共襄盛举。康桥集团执行总裁朱荣梅女士、康桥悦生活服务集团董事长戴卫先生受邀参会。在报告会中,鉴于在抗疫期间的出色表现,

 

康桥悦生活

荣膺“2020中国物业服务防疫满意度企业50强

image001.jpg

郑州康桥金域上郡荣膺

“2020中国物业服务防疫满意度社区100强”

image003.jpg

康桥悦生活客服员工王金玲

荣膺“2020中国物业英雄”

image005.jpg

公益康桥,诠释大爱无疆

回顾2020年初,新冠肺炎疫情肆虐,牵动着无数国人的心。为了全力支援抗疫防控,打赢抗疫攻坚战,康桥集团上下一心,凝心聚力众志成城,多措并举,展开了一场“抗疫组合拳”。
    康桥率先向郑州慈善总会捐赠善款200万元,向郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室捐赠价值200万元的防护物资,助力战“疫”;捐赠上万件爱心物资,驰援前线防疫英雄。

image007.jpg

在疫情严峻的时刻,康桥悦生活常务副总经理康卫国先生、副总经理杨艳艳女士、副总监朱振先生、康桥悦生活党支部党员先后向武汉及全国抗疫一线捐献钱款及防疫物资,为抗疫一线的人员送去温暖和关怀。

与此同时,为了减轻广大实体商户的压力,康桥集团对商户实行租金减免政策,帮助每一位商家共渡难关,用一系列实实在在的行动,深度诠释康桥的社会责任感,受到了郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室的表彰。在第五届郑州慈善大奖评选中康桥集团荣获“最美抗疫慈善先锋企业”称号。

    除此之外,康桥深知,抗疫攻坚战,前线医护人员是所有人最坚实的堡垒,是他们的逆行在前,才有了万千家庭的心安。为了致敬一线医护人员,关爱医务人员家庭,康桥义工联合共青团郑州市委共同举办了关爱医务人员“手拉手”疫情防控志愿行动,和全体员工以及康桥家人们积极参与爱心帮扶。
image009.jpg


通过派送生活物资、爱心代购、线上辅导孩子课程、为医护人员家人给予心理抚慰、心理疏导,照顾医护人员家人生活;同时组建“团团医护团”,为老人提供在线健康咨询与问诊服务,全方面减轻医护人员的后顾之忧。
    当春暖花开,驰援武汉的一线抗疫医护英雄荣耀归来,康桥悦生活的物业人员盛装以待,满簇鲜花、长长红毯、整齐队列、争鸣礼炮、定制好礼……,所有社区以最暖心的仪式感致敬英雄,热烈欢迎英雄安全归家。

image011.jpg


品质服务,守护美好生活

    作为康桥集团的重要组成部分,康桥悦生活近年来,紧随集团全国化战略步伐,不断提升核心竞争力,拓展品牌影响力。目前业务遍布环渤海城市群、大郑州城市群、长三角城市群、长江中游城市群、粤港澳大湾区城市群、西部重点城市群等多区域,旗下拥有康桥嘉和、康桥祝福、君阳物业、蓝盛物业、苏荷物业、郑燃物业、吉祥物业等控股公司,服务项目277个,赢得了47万余户业主的支持和信赖。
    当疫情肆虐之时,康桥悦生活承续集团公益之心,以爱汇海,用品质服务、暖心关怀,守护社区抗疫的第一道防线。通过严密管控出入口、严格执行登记测温、多频次细致消杀、全方位宣传科普、酒精消毒液配送、果蔬采买、快递配送、线上爱心义诊等一系列果断有效的创新防疫及便民措施,收获了中央电视台、人民日报等国家级媒体的公开报道点赞。
image013.jpg


疫情之后,康桥悦生活基于人们疫情期间的生活痛点,和对美好生活的多元需求进行深度探究和洞察,先后通过调查问卷、入户走访、大数据分析等多种手段,对服务品质进行全新升级,发布康桥悦生活服务战略,确立以“大服务大配套”为指导,拓展服务边界范围,将社区服务延展至商办写字楼、产业园等,遍布市貌、金融、通信、交通、教育、医疗、文旅多个板块,完善增值配套服务,从单一的社区服务商向全生命周期服务商跨越进阶!

针对社区生活,一方面基于业主需求而升级完善配套服务,打造餐饮美食、家装家政、儿童教育、养老服务、健康管理、资产管理等多个子品牌,构筑悦生活增值配套生态圈。

image015.jpg


另一方面,联合全球领先的物联网解决方案提供商海康威视,建立联合实验室,借助互联网、物联网、大数据、云计算等技术,加大对智慧服务、智慧生活模式的投入探索,未雨绸缪,以此应对未来可能再次出现的疫情危机。

表彰英雄,致敬不凡人生 

世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”在这场没有硝烟的抗疫攻坚战中,无数康桥悦生活的物业人,聚沙成塔、聚水成渊,始终坚守社区抗疫前线,守卫家园守护万千家庭。

荣膺“2020中国物业英雄”的康桥林溪湾客服王金玲,就是其中的一员。在疫情当中,王金玲始终秉持着康桥悦生活一贯的理念,“把业主当成家人”,“以心服务温暖家人”。

    抗疫伊始,她从一名客服化身钢铁战士,随时转换为消杀防护员、社区巡查员、蔬果采购员、情绪疏导员、物资配送员等多种角色,更是在危急时刻,帮助社区产妇顺利脱险平安产子,深夜里不畏艰险,用私家车将产妇家属从防疫检查点接送至小区……用夜以继日的服务,一件件不平凡的小事,书写对康桥家人们的守护,赢得了众多业主的赞赏。
image017.jpg


回望,是为了更好的铭记过去;表彰,是为了以榜样的力量,更坚定的前行。未来,康桥将在坚持品质筑家迭新产品力之外,持续践行公益之心,勇担社会责任;康桥悦生活将在“大服务大配套的”战略指引下持续升级服务力,与万千家庭共享美好,与城市共担当同进退。

微信图片_20181016101429.jpg



主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017