经开区第三批重大项目集中开工

2020-10-09
选择字号:

近日,2020年郑州市第三批重大项目集中开工仪式举行。此次集中开工活动,采取“1个主会场+15个分会场”视频联动形式同步进行,主会场设在经开区双创孵化园项目,其他15个县(市)区、开发区设分会场。航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记樊福太在集中开工仪式主会场报告此次经开区开工项目情况。

经开区参加本次集中开工亿元以上重大项目18个,总投资108.8亿元,年度投资13亿元。其中,10亿元以上重大项目4个。项目按照所属板块划分,滨河国际新城核心功能区板块5个,总投资29.4亿元,年度计划投资2.3亿元。

在当前新冠疫情持续影响、经济下行压力一直存在的形势下,经开区聚焦“六稳”“六保”,紧盯项目建设、抢抓政策机遇,深入谋划和开工建设了一批新的项目,牢牢稳住了经济基本盘。2020年1~9月,全区已完成投资174亿元,占年度目标的84%;8个新开工项目全部实现开工建设,开工率100%;48个联审联批事项全部完成。

下一步,经开区将坚定不移贯彻落实好市委、市政府各项决策部署,继续抓牢“双十工程”这一工作主线,以时不我待的进取精神,决战第四季度,全力推进续建项目和新开工项目高质、高速建设,确保完成年度投资任务,为落实“六稳”“六保”打牢基础、提供支撑。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017