国庆中秋假期免收小型客车通行费

2020-09-25
选择字号:

通运输部新闻发言人孙文剑24日表示,今年国庆节、中秋节假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,免费时间为10月1日0时至10月8日24时。普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

孙文剑是在交通运输部当日举行的例行新闻发布会上作出上述表述的。

孙文剑表示,为保障假期人民群众安全、便捷、舒适出行,交通运输部将主要采取以下五方面措施:

一是加强疫情防控。严格运输装备消毒,落实防疫措施和信息登记制度,切断新冠肺炎通过交通运输渠道传播风险。

二是抓好安全生产。强化“两客一危”、城市公共交通等重点领域安全监管。

三是开展分析研判。及时掌握气象灾害信息并发布重大公路交通天气预警。

四是加强运行监测。重点加强对重要运输通道、旅游风景点周边道路等路段的运行监测。

五是加强服务保障。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017