普罗理想国 | 欢乐大比拼 亲子嘉年华活动圆满落幕

2020-09-16
选择字号:

欢乐大比拼 亲子嘉年华活动在连续维持两周后于9月12日圆满落幕

亲子嘉年华活动后宣定版58.png 

活动开始依旧按照首场流程井然有序的进行

普罗艺术文化中心集合、签到、在线参观。从小人国图书馆穿过斑驳倒影的光影长廊到茶室、最后到达稻草人食堂。切身感受到窗明几净、风景如画!

 

 

从室内简约舒适的设计到室外阔达明亮中央公园,行到之处无不展现出普罗追求品质生活的高雅理念。

妙趣童年,是活力,是陪伴更是分享。

 

 

趣味游戏是家长和孩子之间的互动游戏,不仅能够锻炼孩子的智力还能培养孩子的认知能力,轻松游戏模式不仅帮助孩子得到了心理和身体上的锻炼,而且也增进了家长和孩子之间的情感交流,更加培养孩子的团队和规则意识!

 

 

花无重开日,人无再少年。

每个人都有童年,通过趣味彩虹圈也让每位父母褪去繁重包袱重新回归“童年”

魔性舞蹈、趣味彩虹圈、气球大战......

都将成为本场活动最嗨点!

亲子嘉年华活动后宣定版410.png 

活动虽结束,但快乐的记忆不会消失。奇幻山丘王国留下孩子们欢声笑语,室外足球场留下家长们欢乐足迹,普罗留下往期所有到达现场家庭们的身影!

8月22日-11月22日,11部戏剧,11种不同的戏剧形式,3个月的时间里,理想国将和孩子们再次踏进戏剧的旅程,启迪心灵,感悟艺术,并将感悟融入生活,汇聚成成长的不竭能量。

9月19日/20日《狐狸孵蛋》这个故事改编自台湾著名儿童文学家孙晴峰的同名作品,充满了颠覆趣味,改写了传统童话中,狐狸狡猾贪婪的样板个性。适合3-10岁的孩子和父母一起观看,一同体验和感受狐狸如何当上小天鹅爸爸的心路历程。

               亲子嘉年华活动后宣定版727.png


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017