世茂云尚城 | 8xxx起·低总价·小投入,满足年轻人的“住房梦”!

2020-09-15
选择字号:

  “别让城市留下你的青春,却留不下你“。对于在大城市拼搏奋斗的年轻人来说,房价就像一根“肉刺”,不断挑拨大家的神经,还有点扎心。

  在房价水涨船高的当下,比陷于焦虑更具现实意义的,当然是寻求身心两安的“Plan B”。

  选择40年产权小户型便是一个高频选项:

  可以轻松迈过的置业门槛,更自由的生活方式,让越来越多的年轻人成为其拥趸,也正像许多奋斗派所说的那样,“安了家,自己在郑州就有了‘坐标’,着眼未来这也是‘原始资本’”。

  近期,世茂云尚城40年产权灵动小户型“员工房”对外开放,为郑州青年带来惊喜彩蛋。8字头的起价一经公布,售楼部便“后浪汹涌”,不过令人震惊的价格只是“引子”,真正的惊喜还藏在价格的背后。

  1

  【安家不出金二环】

  打拼的年纪,对自己好一点

  正是打拼的年纪,存款少、薪资低的郑州年轻人常常会面临两难困境。我们到底应该为了更好的工作机会,去选择租在主城,然后承担日渐高涨的房租,和无法安稳的日常;还是在三、四环开外买一处可以承担的房子,然后选择一份钱少离家近但没有发展前景的工作。

  好在这次,世茂云尚城为无数年轻人提供了一个答案。占位金二环芯位,世茂云尚城坐享地铁2号线与5号线交汇,2号线南五里堡站,通达南北,畅享正弘城、国贸360等繁华商圈;5号线作为郑州目前规划的唯一一条城市环线地铁,当下和未来郑州具有很大价值的商业、商务区都被其串联起来,居于此,无论是办公通勤还是日常出行,都能畅享便利。让省下的每一秒通勤时间,都能成为你拼搏事业的强有力支持。

图片1.png

  示意图

  2

  【二七商圈+万达商圈+国贸商圈】

  忙着赚钱,也忙着享受生活

  事实上,对于世茂云尚城的业主而言,我们希望提供的不仅仅是一个为工作便捷而存在的居住场所,更是一个能承包家庭成长需求的生活空间。

  比如,地铁2、5号线轻松抵达的二七商圈、万达商圈、国贸商圈,为每一位渴望缤纷生活万象的年轻人,提供了更璀璨的闲暇时光新去处;郑州市一院、管城区人民医院等医疗配套的齐配,更是为每一位家庭成员的健康保驾护航;这由内而外的多维配套,让每一个家人在此,都能精彩不停。

图片2.png

  示意图

  3

  首付仅3万起

  租不如买,年轻轻轻做房东

  30万低总价住城芯,首付仅需3万元起,这样的好机会,你还要举棋不定,错失低总价入住主城的机会吗?

  当然,考虑到更多年轻人在面临买房这件大事上的犹豫,世茂云尚城更贴心为购房者设置专享2000元订房、7天无理由退房等权益,让你有美好前路,更有随时可选择的退路。

  云尚城约30-47㎡40年产权灵动小户型,以约3.2米的挑高空间,迎合年青群体个性化需求,让休闲、办公、聚会、生活都能得以实现,居住于此,放肆做自己;创业于此,可灵动区分办公区、休闲区,随心释放创业激情和团队活力。

  另外,云尚城约30-47㎡40年产权灵动小户型不限购不限贷,月供仅约1600元/㎡,日供仅50元,提前结束租房生活。未来更有品牌酒店托管,轻松转租,实现甩手做房东,助力实现财富自由梦,抢占未来价值高地。

图片3.png

  示意图

  ◎金二环 ◎双地铁 ◎低总价

  建筑面积约30-47㎡40年产权灵动小户型 火爆劲销中


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017