湖与城 | 一场别开生面的城市盛会

2020-09-15
选择字号:

  屏息、渐进、欢呼、沸腾……

  从河南艺术中心到郑州奥体中心,从国贸360广场到万达广场,

  循迹城市生长脉络,见证一场充满未来意趣的生活巡游。

1.png

  (实景图)

  9月12日,万科新田 湖与城在郑州的注视下,地铁6号线沿线六大地标齐齐点亮。那一刻,城市沸腾,音浪回响,关于未来生活探索的时代帷幕缓缓拉开。

图片1.png

  (实景图)

  地标点亮,揭幕未来生活

  城市的绚丽夜色,见证追光者的故事。从城市各处赶来的人们,因为共同的生活理想,相聚于夜色之下。台上台下,众多万科业主玩在一起。现场的所有人都为彼刻美妙的心情沉沦。随风奔跑,与城市共舞,点亮未来,点亮自己心里的光。一场淋漓尽致地理想狂欢,引爆城市热情。

图片2.png

  (实景图)

  城区骨干线城市6号线之上,一线畅达六大地标分会场——河南艺术中心、国贸360广场、二七万达广场、中原万达广场、郑州奥体中心及6号线首站-未来公园城市(在建中)。各个分会场分别呼应万科·新田 湖与城的生活理念,以温暖、活力、新潮等风格鲜明的主题活动,将美好基因注入城市,注入每人的日常。今夜之后,一种崭新的颇具未来感的生活方式也将呈现在众人眼前。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017