奥园誉湖湾知本生活样板花漾绽放,倾城共鉴湖湾之美

2020-09-14
选择字号:

千雕万琢,不负期待! 9月13日,奥园誉湖湾知本生活样板盛装献映,礼献北龙湖的下半场。风雅之姿,全城争睹;湖湾美学,一鉴倾心!

初见即惊艳  演绎湖湾美学

活动现场,美好纷呈。身着高定华服的礼仪,浅笑嫣然。星巴克咖啡的醇香,回味悠长。车载香水手作,定制爱车芬芳……优雅浪漫的活动氛围,让人流连难忘于奥园誉湖湾的美好与惬意。

1奥园誉湖湾 知本生活样板花漾绽放,倾城共鉴湖湾之美187.png 

尤其是奥园誉湖湾精心打造的花漾主题样板,承载着奥园集团24载匠造智慧人居的品质修为。精心布置的花艺,从内心唤起人们对于自然之美、生活之美的向往与憧憬。

 

臻制方寸间  高定空间艺术

奥园誉湖湾知本生活样板,深度洞悉智富阶层人居所需,采用创造性空间设计理念,以奥园卓越的装修标准,严苛甄选国际前沿品牌,将智能与美学渗透于每一处空间之中。

高标准的装修、智能化的家居、匠心打磨的细节与鲜花绿植相得益彰。奥园誉湖湾知本生活样板,以静谧优雅的风格诠释新中式的诗性与意韵,致力于将美好生活场景化。

1奥园誉湖湾 知本生活样板花漾绽放,倾城共鉴湖湾之美436.png 

双联观景阳台、奢阔套房主卧、阔绰南向飘窗、一体化餐客厅布局,超大南向面宽……从空间的构造到氛围的营造,处处强调家人之间的陪伴、交流。耳目一新的实景展示和情境化演绎,则让每一位到访者都能预鉴家的美好模样。

1奥园誉湖湾 知本生活样板花漾绽放,倾城共鉴湖湾之美540.png 

科创中轴上  焕新智慧人居

前瞻时代,迭新人居。奥园誉湖湾择址比肩世界的科创中轴龙源路,与科创时代同频共振。匠筑建面约100-140㎡新中式宽境雅筑,于见微知著的奢装细节之上,以更卓越的营造智慧,焕新科创时代的高端人居表达。

北龙湖科创中轴,新人物智慧资产。奥园誉湖湾知本生活样板盛境已启,首开在即,VIP会员火热招募中,恭迎鉴藏。

奥园誉湖湾体验中心地址:郑东龙湖·龙源路杨金路交会处东500米

项目地址:郑东龙湖·龙源路·杨金路

电话:0371-5372 5555

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017