“入海,与40载华发共往来”郑州媒体珠海体验之旅圆满举行

2020-09-14
选择字号:

  


1.png

  ▲郑州媒体于珠海横琴国际网球中心合影留念


  2020年9月11日-9月13日,来自郑州一众资深媒体代表受邀前往珠海,感受华发在城市运营、房产开发、文化教育等多个领域的国匠之心。

  在为期3天的旅程中,郑州媒体切身实地感受到华发为城市建设作出的贡献,见证了华发集团强大的城市运营综合实力。

2.jpg

  ▲珠海国际会展中心实景图


3.jpg

  ▲于容闳国际幼稚园领略国际幼教视野


4.png

  ▲于阅潮书店感受阅读与咖啡文化


  01无数华发地标让珠海更美好执笔城市天际线

5.jpg

 

  历数华发新城、十字门中央商务区、金湾航空新城等珠海十大地标,一半为“华发制造”;并且从珠海WTA超级精英赛、珠海网球公开赛、珠海沙滩音乐节、珠海国际设计周,到中以科技创新投资大会、中拉国际博览会等标志性文体活动与国际盛会,均为华发推进。由此可见,在助力珠海城市建设与产业运营之路上,华发用实力擎起“扎根珠海、服务湾区、面向世界”的履责担当,以共赢之举践行国企社会责任。

6.jpg

  ▲珠海中心实景图


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017