城南正荣府|有一种口碑叫做业主代言

2020-09-13
选择字号:

  

  每个人心中大抵都有一个向往的生活。

  而这样的生活,对于久居都市忙于工作的人来说,无疑是心的归所。它可闻花香,可赏风景,可卸去压力,可放松身心,有家的温暖,有岁月从容的淡定。但是,想要真正去实现它,需有一处承载生活的那处家园。

  一处好的家园不仅有鸟语花香和温馨惬意,更有一种口碑叫做业主代言。一处住所好不好,能否打动人心,选择这里的业主最有发言权。

  “上班近

  有山有水

  还有天有地

  这才是我的诗意栖居地”

  城南正荣府业主 IT高管 李先生

  李先生告诉我们,自己对居住的环境要求比较高,因为平时忙于工作,日常压力大,所以只想找到一处能让他感受到对自然、对生活充满向往的地方。对生活的向往,是对慢生活的渴望;对自然的向往,是对重拾诗意生活的希望。

  “住在这里,就像把家安在了公园里。园区外毗邻西泰山、十七里河、十八里河等风景,园区内又有约1.5万方中央公园景观,这种园林生活是我非常向往的,我一下就心动了。”李先生不吝赞美之词。

图片1.png

  |网络图

  城南正荣府,进有多元配套,退有自然共鸣。其围合式的建筑布局结合央景胜境,既保证通风采光又拓宽视野,生活舒适度跃然而上。

  “再好的品牌空气净化器

  也不如

  从自家阳台上呼吸

  1.5万方中央公园里的清新氧气”

  城南正荣府业主 幼儿园教师 张女士

  作为幼儿园教师的张女士,保有心思细腻的同时也有感性浪漫的一面,希望回归自然,歆享健康生活,择一地,终一生,将日子过成自己理想的模样。

  她分享道:“生活品质与美的享受,都不应该将就,我和老公第一次来城南正荣府看房时,就想象到了未来生活的美好细节,而这也是为什么我们会毫不犹豫就选中它。开阔的阳台视野,让我们可以一起仰望美丽的苍穹、欣赏窗外的风景;在约1.5万方的中央公园,我们可以自由呼吸着清新鲜氧,沐浴着温煦的阳光”。

图片2.png

  |户型样板间

  张女士入手的是建筑面积约115㎡悦观三居,其实用性与舒适性兼得。客厅大面宽、三开间朝南、约7.1米双联横宽阳台,这些都让张女士一家生活通透明亮,享受人生的质感与高度。

  “一生必看的黄帝千古情

  1.4万方的风情商业街

  吃喝玩乐就在家门口

  不必买飞往万里山川的机票

  也能享受远方的诗意和美好”

  正荣府业主 重度旅游爱好者 王先生

  王先生作为一名旅游重度爱好者,去过不少的国内外旅游度假胜地:网红度假地安吉、度假天堂马尔代夫、斐济等。温泉著称的日本箱根、粉雪著称的北海道以及札幌、函馆等城市、欧洲的许多国家等……

  丰富的国内外度假经历,让王先生很早就确定了自己想要的家是什么样子——“你知道国内外著名的度假村,大都有良好的自然环境,视野开阔,房子与自然和谐相处,住起来特别舒服,能让整个人轻松下来。”

  “我第一次来城南正荣府其实是朋友介绍,当时只想了解了解,但参观完城南正荣府,就觉得环境不错,周围的自然风景、千年轩辕文化一下子就打动了我,我心里想,这不就是我想要的那种生活吗?在郑州能有这样一处背靠青山、水绕园藏的惬意居所,实属不易。所以我当天就下了定金定了一套房子”。

图片3.png

  |主题商业街

  生活千般万种,但他们最后都做了同样的选择。

  对业主而言,是一见倾心的宜居之所,是一种理想生活的实现。

  对城南正荣府而言,是信任,是前进的动力,是实力和品质的认可。

  城南正荣府

  大学南路/地铁近旁/约1.4万㎡主题商业街

  建筑面积约82-115㎡瞰景高层

  建筑面积约124-140㎡叠拼微墅

  倾城热售

  品鉴热线:0371-8591 0000

  项目地址:郑州·大学南路·西泰山景区东侧


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017