中原华侨城|展示中心璀璨绽放,启幕6.1平方公里生活向往

2020-09-13
选择字号:

  



  “9月12日中原华侨城展示中心璀璨绽放,一座6.1平方公里的超级文旅“真容”徐徐揭幕,一种崭新的生活方式,将随着展示中心的开放呈现于世人面前。华侨城深耕中原的决心与抱负,将随着大匠之门文化中心、柳湖、2400亩景观公园等配套的落地,变得愈发清晰可见。”


1.png

  波光粼粼的柳湖之畔,一座“中”字形几何体镶嵌其中,周围环绕观景环廊,让整个建筑呈现出方中有圆,刚柔并济的美学气质。这是中原华侨城斥资1.5亿的大匠之门文化中心,也是中原未来的文化地标。而盛大的展示中心启幕仪式,正在这里举行。

2.jpg

  现场极具艺术感的空间设计与开场舞者的曼妙舞姿相得益彰,共同交织出专属中原的创想盛境。仪式现场,河南华侨城副总经理修俊卿将华侨城在中原的宏伟蓝图一一阐述,并表示“中原华侨城是华侨城集团拓疆中原的匠心力作,未来,我们将在这里打造出世界级的文旅地标。”

3.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017